欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[夜半] (翻唱)【红豆】-送给子丹

<P>银弧以前唱过这首歌,子丹前阵子说喜欢,今天我总算唱完了,不过不是很理想,主要是嗓音条件不好,水平也有限,呵呵,子丹别介意:)</P>" I& O! y. ^, a+ x5 U: B
<P>&nbsp;</P>
# Q4 }5 e5 m" p( o9 X$ x; U% P<CENTER>3 |0 f! E% q6 K0 `& f
<P>原唱:王菲</P>/ F, C6 {0 @$ e+ f( a; g; J
<P>&nbsp;</P>/ U& V: f1 Q: K" {8 S
<P>还没好好的感受<BR>雪花绽放的气候<BR>我们一起颤抖<BR>会更明白什么是温柔<BR>还没跟你牵著手<BR>走过荒芜的沙丘<BR>可能从此以後学会珍惜<BR>天长和地久<BR>有时候有时候<BR>我会相信一切有尽头<BR>相聚离开都有时候<BR>没有什么会永垂不朽<BR>可是我有时候<BR>宁愿选择留恋不放手<BR>等到风景都看透<BR>也许你会陪我看细水长流<BR><BR>还没为你把红豆<BR>熬成缠绵的伤口<BR>然後一起分享<BR>会更明白相思的哀愁<BR>还没好好的感受<BR>醒著亲吻的温柔<BR>可能在我左右<BR>你才追求孤独的自由<BR>有时候有时候<BR>我会相信一切有尽头<BR>相聚离开都有时候<BR>没有什么会永垂不朽<BR>可是我有时候<BR>宁愿选择留恋不放手<BR>等到风景都看透<BR>也许你会陪我看细水长流<BR><BR>有时候有时候<BR>我会相信一切有尽头<BR>相聚离开都有时候<BR>没有什么会永垂不朽<BR>可是我有时候<BR>宁愿选择留恋不放手<BR>等到风景都看透<BR>也许你会陪我看细水长流</P>; [; h4 ^$ V, v  O
<P>&nbsp;</P><EMBED src="http://www.web-meeting.net/book/yeban/yeban_HongDou.mp3" width=300 height=50 loop="1" autostart="1"> </CENTER>
唱的好!!!我也唱过一个呢,不过是属于有气无力版的,嘿嘿!& b+ l! }7 z+ T/ Z$ s
, e9 o) N  U3 W- U& X; e

* O1 G; q# ]1 e' u7 J/ [- j  o
嘿嘿,我觉得挺多人唱过,我的嗓子还是不行,上不去下不来,这个伴奏还被我升了2度呢。
感动得不行,谢谢柳影的情谊!:cool:
( ?5 z  P( @1 F) G) B1 `* \4 G) N/ g
唱得真好!
" S; ?0 n, Z$ g+ j9 P% Y. [+ p7 q
3 G3 J5 e  R, w; f; ~俺死活也唱不了这种非非之音,可又特别喜欢听,巨郁闷!:c
偷听了一下,唱得很不错呀。第一次听。
顶!6 ?; [( u! q; i! j3 c( B7 E9 i7 o

; b$ ]* X0 A. z1 S:mad::mad:
Originally posted by 林子丹 at 6/14/06 08:50 PM:
! |9 `6 \6 _% {: K7 w感动得不行,谢谢柳影的情谊!:cool:& U) D; L- i4 c: V* t5 L) W

6 O# R9 u8 R% y, u0 C唱得真好!
  l  Q1 x3 H. ?' R- y8 L  d% i& \/ @" e5 @) F: ]* B
俺死活也唱不了这种非非之音,可又特别喜欢听,巨郁闷!:c

4 t; }# \- V0 }$ I1 V  ~6 y. o. Z$ `& w0 x% ~& @% [. ~# Z; S8 ]2 ^; e- k
真的有点不好意思,我唱得不够好:c,谢谢你不介意。
1 c/ d6 X- `* M
  P5 p$ \# Z& Y& J  J3 S% V% U跟你一样我也是喜欢这种非非之音,你的嗓音很好听,唱这歌一定没问题:)
Originally posted by 黑松林 at 6/14/06 08:56 PM:
5 a9 P0 ?: O/ M, ?0 a' `9 _偷听了一下,唱得很不错呀。第一次听。
# f0 D4 K, b9 b6 l, @1 z( m
! H6 ]6 [+ C0 g: P. U
这首歌很多人唱过,不过我也是最近才听子丹提起才跑去学的:),谢谢你,希望尽快能听到你的歌。
Originally posted by worldcup at 6/14/06 09:15 PM:
* b: z7 X7 q* s$ W顶!  F$ {. I4 [# W: a$ f6 N# b
7 f/ H6 J) H1 q
:mad::mad:
$ X5 C* X: b+ E% X! q4 V4 s, z. c
谢谢世界杯的鲜花