QQ登录

只需一步,快速开始

新人初来乍到~~欢迎板砖~~~

一直很稀饭画画,不过没受过专业训练,总有点不得要领~~ 今天请各位大虾大鱼多多指教,这厢有礼了~~~~~:mad:
:mad::mad:
3 ]7 e3 C: b/ V5 j不错不错呀!; J+ \# M2 ~9 x( S3 t
好漂亮的美人鱼!
嘿嘿,超级斑竹现身拉~~果然神速~~
8 g0 p+ U% j  d! r0 f; R, ~7 [* v. K9 I$ e  {$ [: w
多拍拍砖吧~~这厢虚心领受~~~~
画的很不错的,尤其是构图,头发的颜色设想也很好,很有时尚插画的感觉,你可以尝试用软件绘画!
怎样用软件画捏?超级斑竹说详细点~) u) U% n1 w+ p
& ^# g; d- N! @+ E8 g/ o; S2 }
是从线稿开始就用软件,还是把线稿输入电脑,用软件上色捏?( U" ~, s  m" H# N! ]
  x* l& K1 V+ I8 n
希望不吝赐教啊~~
初学的也有把线稿扫描到电脑里去的,不过我觉得没那必要,你可以直接在电脑里打底线,画轮廓
6 W' U, X6 r2 e7 n" q软件本身就可以上色,比如最简单的你打开你的WINDOWS的绘图版玩玩,这个虽然简单些,但是有高手喜欢用最简单的工具(比如鼠标)表现复杂的画面,常用的软件是PHOTOSHOP与PAINTER6 v$ \- |& s/ p. V' N
我这个版面里有些简单的教程,你可以看看
好漂亮的美人鱼! 老哥给呱叽呱叽
不错不错, 色彩很生动的说.
(努力点头ing)多谢指点啊~~这就拿个小本本工工整整的抄录下来……
; m0 x5 _1 Y- M% R. G* m
2 x8 [5 X. J! o另外,怎样提升对形态的描绘呢……我总会画的有点比例不对……请接着拍砖啊~~