QQ登录

只需一步,快速开始

《Subaru》送给无墨,希望你喜欢。

0 H4 w' o7 t9 V7 h
好感动!:mad::mad:心里扑通扑通!
/ t. P1 G5 r9 b  Y可惜今天加班,公司的电脑里没声卡,一会回家仔细欣赏!
谢谢STAR!
5 \& S! E" V) Q0 x, ]6 ?$ n" J& g; F
$ Z- J/ J/ o; n9 {7 }- i" l

% A5 p  U! n4 V7 M* B发音真比咱家一外学日文的都强啊!STAR的嗓音还有一种低沉的沙哑,很磁性很男人也非常好听!- z( ?' t* g: @7 d, M* N1 ~

$ ]2 u+ {' b( c1 y. C非常喜欢!!!!
谢谢城主鼓励, 很高兴你喜欢这个歌! 2 F& |4 z( \. X) n& s2 g2 P
很久没听原唱了, 昨晚听了一下,发现俺有个字的读音错了, 惭愧啊....另外, 歌曲表现上也有一定距离, 以后有时间一定再擦重唱一哈, 这个伴奏不好, 有个主旋律太响, 有些影响情绪
已经很强啦!
6 R/ Q2 x7 e; ~: I1 }  w( R" y: x- z/ C3 E
等俺回去翻翻,看看有没啥容易唱的,主要是毕业以后我都没用过日文,咱家的日文水平现在能把假名读对已经不错了,嘿嘿!
唱个 HA NA 如何? 好想是周华键唱过中文版的, 叫花还是花心..记不清了
我以前也二外学过日语。这个HA就是花吧?周华建很多歌都是从日本歌来的,我以前收集过一个单子,专门讲港台歌曲的来历。很多好听的歌都是从日本小调来的。像我喜欢的刘若英的几个,就是这样。
9 T# G/ P" ]5 G. i4 U3 b0 b; K
4 W# e9 P  X$ [5 G( Z9 h. U) T你唱得真好!
对周是唱了很多, 还有你提到过的三都物语,也是很美的一首, 郭富成唱过中文版, 还记得中文歌名是什么吗?
我试试,嘿嘿!