欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] [油画]秋

继续追顶图钉的好画!7 ?7 r; l  L7 b
感觉进步很大的说!咱家非得好好努力啊!
很想看原画啊
% l' G% o3 q; p7 j5 w! w/ b
/ G- k/ d4 D8 G5 V喜欢你的画
图钉哥哥真的画得越来越好了,继续阿:))
Originally posted by 无墨 at 2006-11-1 02:28 PM:
! Q& u. J0 J7 D6 i* N4 `继续追顶图钉的好画!; E1 ~& f! |8 o. A( c$ V& T" g4 `
感觉进步很大的说!咱家非得好好努力啊!

; ]" V9 m. a9 f
8 A9 x7 Y% r$ {4 R7 O+ o谢谢无墨鼓励, 你的漫画也是进步很大地说!
Originally posted by 嘁哩喀喳 at 2006-11-13 12:45 PM:/ k8 M# O* w& k! D* z; ^' p, d
很想看原画啊
, H1 B2 ?2 E" \" x$ |5 ~/ @# o4 S9 q1 c! `3 c
喜欢你的画

6 c0 S' p' w8 N6 I; D7 ~% Y' ~5 p8 v% O& V7 L
原画可不敢给你看, 你的ID太厉害, 嘁哩喀喳画就变成布片了.
# e+ }3 j2 S* ?谢谢鼓励!
Originally posted by 小阿里 at 2006-11-13 07:51 PM:
; s  E1 E0 n; U6 A7 M/ e. m7 h图钉哥哥真的画得越来越好了,继续阿:))
9 \2 ^$ h3 N& W  H& W% F' r3 f) a

5 b- x" L: a6 i. f+ @说实话, 很羡慕你的天分,你在画上的悟性是很少有人能具备的。
1 Y) k, o0 N* [' v/ `  K  I# ]: V. z0 g  {
周末在大都会博物馆门口,看到阳光下站在台阶上穿着不同颜色衣服的人群,突然有种感动,绝美的景色,可惜不会画。当时有点沮丧,心想要是会画人物就好了。$ k4 C( O3 a  c: j5 K
嗯,不过呢, 正在构思怎么画那群人,要是只画身形,衣服的色彩,不画脸,说不定也会有不错的效果。 :)))
Originally posted by 图钉 at 2006-11-13 10:18 PM:
8 i" a. b- c6 B2 L5 _5 G原画可不敢给你看, 你的ID太厉害, 嘁哩喀喳画就变成布片了.: n0 x, S5 u. S7 x1 F
谢谢鼓励!
. j& ~6 T: o+ K

$ [9 r9 W8 o4 ]4 I老婆老是骂我磨磨蹭蹭,慢性子,所以就有了这个ID,一点希望罢了
4 F- x. [( A4 F( k0 v  k# G* R8 E% F; P, j5 z; N
最重要的是,这是我第一次在无墨的指导下欣赏油画,也是第一次留言,第一次
2 h6 i4 r, |. S8 [1 n' f, r
* L- u) i4 P. o4 n看见回复,所以,啥也别说了——缘分哪
图哥哥过奖了,我的那个画法早已经过时了,不过我自己喜欢啊,没办法了:)
' [; J, Y' b1 ]
2 r, ~9 s: ]* U很喜欢这张“秋“,喜欢这种绚烂的色彩,以及倒影里的那一抹静谧的蓝色,整幅画因此而灵动起来。2 S2 V- r# O& M9 R5 Z1 Q! S! P6 `! N$ ?, f
8 P# h- }5 X8 j8 ^% F& e
回国的时候,有个画家看完我的画后,给我的唯一一句赞赏的话就是“还好你的色彩目前是空白,不用费劲去忘了过去再从来了。“ 我晕。。 所以啊,最佩服能把色彩运用的如此娴熟又巧妙的油画高手了:)). [( n  u8 r# i9 v) ?. g) b
) |* c+ i% U% q# {  v# p, \( K! Q: j
继续加油, 等你的那幅“大都会博物馆前的人群“ !
哈哈哈!大都会博物馆前的人群啊!
6 X8 [) p/ f5 P) ]6 ^我也能涂一个!要把把图钉给放进去看看如何?