欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

无墨,到这里来找你

画板搞到了,嘻嘻,随手画了一个玩,脸有点学几米的风格。9 P6 w% x! ?! M- H

* q! M! t: X* E. A8 f: W) q  `( }) O
哈哈!不错不错!真不错!0 j6 v: F3 }& r1 B
欢迎常来呀!感觉你跟MC很熟呢!等他出来给你评价一哈!
Originally posted by 无墨 at 2006-10-9 11:19 PM:+ h' S2 x! d$ G: |
哈哈!不错不错!真不错!; P* l. u# Z2 u6 Z
欢迎常来呀!感觉你跟MC很熟呢!等他出来给你评价一哈!
9 G$ u2 W, t) P" U) S
( W# m+ a- B' r* |* s6 p
画板真好用,谢谢推荐,能把MC折腾上画板就好了,嘿嘿。4 ^) z0 @+ I# O9 b
俺用带的painter软件,有什么刷子推荐?PS的颜色我实在搞不定,
2 [; T; w8 n8 [5 O存下来就变色。
哈哈,MC同学很好玩的,不过据我所知道他最近比较忙,不过他还是会经常过来瞅一眼的!一定能看到你的大作!
3 A) q  O4 h: i/ @* v+ j$ Y' {/ P9 @) Q- k3 J' n
PAINTER的画,刷子主要是想看你打算画什么画,如果画油画自然是用OIL笔啦!. O  F! c: m9 k( e: p0 v

8 G. T7 D0 P4 N, A1 VPS的事情是怎么回事?你说说详细?变色?
Originally posted by 无墨 at 2006-10-9 11:28 PM:  M, f  ^) G1 t$ C
哈哈,MC同学很好玩的,不过据我所知道他最近比较忙,不过他还是会经常过来瞅一眼的!一定能看到你的大作!" e2 i% [5 C! E2 ^) o+ h2 n

4 S4 R) {2 S0 k9 j2 D% {PAINTER的画,刷子主要是想看你打算画什么画,如果画油画自然是用OIL笔啦!% F/ L& D, x- ^5 G. z4 |; H

- O3 v. N5 i" G! fPS的事情是怎么回事? ...

( O3 w/ I2 [$ Y9 D- @+ v9 n! w. a' A, H# q+ n' ?
有没有另加的笔刷?俺的basic version好像笔刷很少,都没有分叉干笔感觉
, ?2 O4 ^5 r( M. N; }  t# W的那种。( w: {5 d* W5 k& d
PS里画的时候一个颜色,save出来全体变色,好像有个颜色滤网一样。/ p* f% ?0 }" J7 t. i1 g
可能俺这台机子有问题,以前用PS没有遇到过。
你用的PAINTER是哪个版本的?我用的是PAINTER 9,那上面笔刷非常多啊,油画笔就分干湿!; }/ e9 }( @7 C% j5 E

9 d5 A% Q5 R! A你存的时候是不是选了别的格式?比如YMCK,这个是用来印刷的,是会变色的。
不知道哪里找全版的,我的是画笔带来的基本版,很多东西都没有。
等我找找看,那天MC同学说也想要,关键有的要破解码,否则就白载了。
红尘,我先去呼呼,等我争取明天给你找到:)
挺有味道,嘴够大所以会唱歌,呵呵。。。# T" j4 q) z5 i' t5 K

6 W& s. ]1 V) q6 H' Y+ |1 N手画得够抽象的,有点华君武的舞蹈人物速写的味道。如果舞得再猛烈点这样的画法就顺理成章了。。。红M得练下画手,每天十张,十天后来交作业。。。: y  f3 I4 T& d" Y/ ?

+ w) p0 a, N9 n; h8 N% `/ L, J1 t8 F) P:-)