欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] 临摹黄庭坚草书

《 廉颇蔺相如传》1
另外一大半有空再写
强啊!!:mad::mad::mad:8 |7 q8 B* U* v) l, O( d6 _# B" t
好,好!虽然是临的也可看出图老兄非一日之功。怎么第五幅还来两枚图章,原作也有吗?# y& |% d5 G  f" l. [

6 Z1 _" Y7 B. @俺小时有一次为买本怀素狂草的影印本,省了好几星期的早餐钱。。。但是买来后没练过,毛笔字还停留在临“玄秘塔碑”与赵孟頫\行书的小学生水准。。。
0 M5 C# `, r7 a& P( a8 s/ w6 {* E
:-)
Originally posted by MC at 2006-9-25 03:18 AM:% n% d! O* r+ ?5 i
好,好!虽然是临的也可看出图老兄非一日之功。怎么第五幅还来两枚图章,原作也有吗?
+ p$ L! t0 Y* M1 R8 q! z6 N* `  e6 b+ j- w! S0 C! Y: h( k
俺小时有一次为买本怀素狂草的影印本,省了好几星期的早餐钱。。。但是买来后没练过,毛笔字还停留在临“玄秘塔碑”与赵孟 ...
, T* |; j4 f8 @: o
' I  L9 N' F2 {9 Q9 _' }2 v/ j- N
原作上有很多图章,但是都不在这个地方。洗完笔后,看着摊在地上的字,突然觉着手痒,决定盖两个章,意思和在什么庙的门上刻个:“ 到此一游” 类似。
Originally posted by MC at 2006-9-25 03:18 AM:! V% H( v* r6 t1 k) l
好,好!虽然是临的也可看出图老兄非一日之功。怎么第五幅还来两枚图章,原作也有吗?* a; S5 q4 {) d# z4 E
0 \( `( J% R1 G. p
俺小时有一次为买本怀素狂草的影印本,省了好几星期的早餐钱。。。但是买来后没练过,毛笔字还停留在临“玄秘塔碑”与赵孟 ...

K5 t& K: S  P; L3 b+ q5 t
, L. i* B4 ~$ J2 q) ], WMC啊,要不你再省几个星期早餐,不过不是钱,是时间,写俩字贴上来吧!:mad::mad:
继续写' s6 {! H9 F5 _. A2 l  n6 `
《 廉颇蔺相如传》6
《 廉颇蔺相如传》7
强哈!原来今天挥大毛笔去了!
《 廉颇蔺相如传》8
《 廉颇蔺相如传》9
在这偷偷的给你贴个高手的书法,一会得删
《 廉颇蔺相如传》10
不行,我也得去找只笔来假惺惺一番!
Originally posted by 无墨 at 2006-10-15 09:43 PM:
) }( s0 X1 h$ U8 I- S2 M在这偷偷的给你贴个高手的书法,一会得删
; u' h. B( M8 Y. l

7 |# p/ T/ Y4 b* \9 T不错呀, 专业艺术家到底是不同
1# 图钉
* X2 u3 D" T& `% f6 w4 l7 R4 q7 I5 t$ ]: B; ]
不说临摹的话,我还以为是唐宋原帖呢。佩服佩服。