QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] 宁波溪口龙隐潭(国画)

宁波溪口龙隐潭
哦!这个好棒呀!!!
image有点小,看不太清楚细部,如果贴个大点的就好了。1 ]1 P; p! F# i( n
  G9 n1 ?8 k) g6 C! a& e
个人觉得远景及两边的峭壁很有味道,但是下面的潭还是小河的颜色要是再深点就看起来更舒服,因为一般瀑布下的河床都是很深的。当然,也可能那个潭就是这个样子。。。
这点得同意MC的,感觉图钉同学每次贴的画都比较小,嘿嘿!
图钉这张挺好,喜欢:)
Originally posted by MC at 2006-9-4 11:00 PM:* o0 D7 s( w; L, K) ]" u
image有点小,看不太清楚细部,如果贴个大点的就好了。
) j, S# _3 `) B! R% R% _
) m/ {  t# N% V* C9 N  ]1 D+ l个人觉得远景及两边的峭壁很有味道,但是下面的潭还是小河的颜色要是再深点就看起来更舒服,因为一般瀑布下的河床都是很深的。当然,也可能那个潭就是这 ...
# p) V- a" z4 y5 |

+ E" _$ p7 Q% @% I4 KMC 说得非常正确,潭水实际上是蓝绿色的,很沉的那种颜色。
Originally posted by 小阿里 at 2006-9-5 12:56 AM:
" W. x" O# G+ Q. H& |7 O图钉这张挺好,喜欢:)

1 N* `  r: \2 `7 ~2 w1 T) E2 v( _4 B1 T' N% w3 y! |
突然发现小阿里在文学城是大大地有名哈。7 |; i1 r$ O  X1 g' r
. u3 G1 b2 U2 l; i2 e/ h# D, c
最近有没有画新画?
Originally posted by 无墨 at 2006-9-4 11:07 PM:, w5 g$ y6 {# }) y# M, Q
这点得同意MC的,感觉图钉同学每次贴的画都比较小,嘿嘿!
- P, M9 P4 z. v9 Z7 ~
1 i3 X" _; a1 r$ ]
大图太占地方,看起来也不方便。
; }: r/ P- A0 S% {  G
: t. {8 U; K+ m' I贴张看看效果
我倒是觉得太大了,反而看不出整体效果。我觉得潭水清清浅浅的很美,不过我是外行哈。
还是大了好,等我找地方打印出来挂起来吧!% t7 ?" k: ^, o* W
呵呵!