欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[图钉] 宁波溪口民宅(后有狗尾续貂版,嘿嘿!)

宁波溪口民宅
哈,一觉醒来看到图钉同学新大作嘛!$ _9 E: P7 r0 A. X; y
这个抢跟屋顶有些意思,怎么想起来画宁波呢?
看不到图
看到了.
Originally posted by 无墨 at 2006-8-29 09:21 PM:
4 _/ ?) I& b( H3 K" w6 T哈,一觉醒来看到图钉同学新大作嘛!
7 {/ e4 F' T- g8 a这个抢跟屋顶有些意思,怎么想起来画宁波呢?
) u/ O  m' \! Q" A2 o
2 k' A3 C& K4 S0 ^

2 o2 U3 ?% m" G1 l/ D& f前段时间到宁波呆了几天,路上看到民宅很有意思就拍了画了。
原来是回去FB了,呵呵!有啥新鲜好玩的,赶紧汇报上来!
好好!很有味道。屋顶上那一块牌子干什么用的, 你有研究吗?; i& X& c, u: E- g- b, p' {2 t! ^
1 I  v$ L7 X- o8 B) D

1 k4 k& y& I+ n个人觉得房前小路的颜色再深点就压住了。
我觉得还是少了些生气,是不是门口再加条狗或者啥小孩子之类的,生活气息一下就出来了,嘿!
不能同意这点,这种古色古香的院子,安静才有味道,我觉得就是图钉兄画的这样的场景最好。
Originally posted by MC at 2006-8-30 01:30 PM:# T, G8 x* O3 s0 D4 D$ @
好好!很有味道。屋顶上那一块牌子干什么用的, 你有研究吗?
5 m; f, F( `; @+ l4 j4 y* ~
/ @0 G) _) {' a0 @
* Z) M# y8 x0 r: Q& D7 V" q- B个人觉得房前小路的颜色再深点就压住了。

8 ?! v% [& S4 x" D2 t' P  L+ ^5 E
0 h/ L: E$ e2 H: `: y+ i3 w2 E% }没仔细研究呀, 偷偷跑到别人家门口,拍了照片就跑.9 `/ R$ h. k( _9 r# s3 b

; a" G% K8 |4 T# Q3 I3 W! L应该是中午时间,光线太强,所以照到光的地方就白亮,前景是有点飘,想不出应该怎么表现。' E: ^1 g. k: N& _; ^8 q  {5 N; i8 |2 W
* \2 S5 `2 o. L9 A. Q9 z/ Y2 Y
实景中,褐墙,灰顶,红柱,绿叶,很和谐的搭配,要是在早晨,光线合适的时候,一定可能有好照片。
反对MC!绘画跟文字一样,你要想刻画安静就得细致衬托,为了给图钉同学省点油彩,还是加条小狗或者小孩吧,要不我来加,一对比就知道了。
Originally posted by 无墨 at 2006-8-30 10:16 PM:8 M* _; p# h( m7 ~  ?5 y
反对MC!绘画跟文字一样,你要想刻画安静就得细致衬托,为了给图钉同学省点油彩,还是加条小狗或者小孩吧,要不我来加,一对比就知道了。

" F; @' o2 i+ |; r$ f4 Z" X  U, Q/ I& t7 r: o/ i9 b5 g
那你加加看:)
真让我加呀!好,你等着!!!
看看有小孩的宁波旧宅子,不过有一点意见得同意MC的,确实图钉同学的门前路的颜色浅了点
  y3 N$ h1 k% f9 C7 X
" L# d3 K8 O- c. |. L" i9 {比较一下原画:
* u7 F; F9 F" |! E
. W6 g" C6 z# X* C* I1 D  L7 F
i need to log in firstly..
依我说吧,图哥哥的这幅画让我想到了鬼故事里的闹鬼老宅,哈哈.. 7 H# {( H" W4 @3 V

6 m' F5 _% K4 c. b/ Q, X别拍我))
其实我也想这么说来着,不过怕图小资一气之下真要画个鬼出来吓人~~~~~* d7 \: j& b' q' z
所以我加俩小孩一下就不一样了吧!MC还说啥安静呢,估计等女鬼吧!嘿嘿!
鬼宅的话,估计得这样子:
光线再暗些,门柱再红些...
再暗一了一点,再红就突兀了~~~~~
, |6 h# D8 M! K) D5 O9 t; w明天图小资上来一看,会不会马上昏过去~~~~~~