QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] Po的怀旧金曲之——为你钟情

3 p3 d7 N+ n% x: z2 F- u! c
* h5 x$ u) ~9 g: x8 C: f6 E5 s为你钟情倾我至诚0 C% l! q) o$ H8 _6 _. P
请你珍藏这分情8 o! H- p0 l8 I3 j0 q) N
从未对人倾诉秘密1 U" Y" X. H' V# _( G
一生首次尽吐心声
0 b+ e5 E& _$ u# ]% s: j) ?( C) r) Y0 b* A+ O- @& @
望你应承给我证明4 C5 f' [' J+ t" D
此际心弦有共鸣2 n. A4 `# p* L7 a4 t6 ~
然后对人公开心情
: p1 t1 C9 Y0 X用那金指环做证1 h  P# Z* F7 F

( w% A$ M5 |/ i$ _" N  ?9 d+ `对我讲一声终于肯接受. q/ D( C/ b; c( h: c! {. C+ U
以后同用我的姓) e" b# k3 ~+ e7 @
对我讲一声"i do ! i do!"( E0 X) E% O! r! @* v' }( M2 Z
愿意一世让我高兴
8 G3 Y! {) E- t$ h: x; f) H0 A" \% J, ]2 i2 F0 I9 S
为你钟情倾我至诚' T' w5 _  E& t! H& K! ]" ^6 V
请你珍藏这份情- O. Z& a/ `5 X+ D
然后百年终你一生
; I$ Q0 _' O! P" h0 J- ]1 I7 `用那真心痴爱来做证
唱得好棒 不过疑惑了很久,为啥总是怀旧金曲?
呵呵,我估计是PO以前唱过的,以前比较喜欢的歌吧!
唱得太棒了!
( W' ~8 b. W+ ?6 A+ q
) [+ V* p5 Q: ~3 A" E: z9 g8 ]丁丁丁!' H$ w4 I' p8 _' l

& l! k8 K9 {. d7 X4 a% D$ e  W6 O帅哥帅哥我爱你,就像老鼠爱大米!!!
Originally posted by 夜半 at 2006-8-11 12:48 AM:& L, s/ f' v% |
唱得好棒 不过疑惑了很久,为啥总是怀旧金曲?

' l6 ~! Y$ g1 D5 j& b8 M: _( x" N3 R0 x
咳咳这个嘛,人老了就开始怀旧。# I5 o, h. c) a; f$ Q, @
6 N* {. D! G" o# Y# e
再说怎么听也觉得老歌比现在那些RAP来RAP去的要好听。7 ]$ |" N( }- H+ y" W+ z( p
五、六十年代邓丽君,15-85岁的人都爱听,80年代谭咏麟、张国荣、徐小凤,15-55岁的人都爱听,90年代的张学友、陈慧娴、齐秦、王菲,15-35岁的人都爱听,而现在的什么王力宏、蔡依琳、S2、周杰伦,只有10-20岁的人才会爱听。而且现在的歌,受尽欧美rap风格的毒害,听来听去都一个节奏一个味,旋律感极差。所以我觉得,流行歌曲已经没落了。所以我总是怀旧金曲。) j+ Y2 g. K+ K: M: s

% |6 u7 j, ?3 R* R/ g# k. a1 r这不是我一家之言哦,不信,上海电视音乐台天天晚上播怀旧金曲专辑,从85年开始一年年介绍起。所以说,群众的耳朵是雪亮的。
0 s) ?& ~+ H$ o# S$ K/ s& A% O. _3 b# B0 i% M- T3 p$ r) v" e
正说呢,音乐台的节目开始了。就此打住。6 o& O0 Z  M, t% t
- I0 E9 ]  x4 [+ P1 W9 [3 t* j
Originally posted by 小阿里 at 2006-8-13 08:56 AM:
, {! y2 L' O/ }$ B% O: p  M唱得太棒了!
* Y+ d) l) \  y1 K+ G, t7 b+ e* r6 w+ u4 V& ^! I
丁丁丁!
. W. ~  s9 \8 x1 E+ e! T6 f" `) p( r
帅哥帅哥我爱你,就像老鼠爱大米!!!
$ d8 G. t$ @5 C: ?8 O: R$ d

2 V4 n1 J" U; |; x9 z5 l谢谢阿里!
# j* \4 |& h+ a$ G) W/ f请老鼠嘴下留情,不要把我给吃了……
亲亲的我的宝贝
( e8 k, J7 |7 r我要越过高山  O' S  x# R/ v/ c
寻找那已失踪的太阳7 f4 m6 G7 J$ X1 Z% m. G( y/ K
寻找那已失踪的月亮
' K3 u) K5 n# T8 r  @% m: R
* o2 ?: @2 F, |2 q4 P亲亲的我的宝贝& z" I6 m/ [: q3 H; r
我要越过海洋
- n8 e2 p4 y7 e, N1 `- n  R! `3 d寻找那已失踪的彩虹/ I9 ~. C; G# \8 h8 v
抓住瞬间失踪的流星
) o+ l2 h6 Q4 n8 i/ ?/ k( c
& ]( f6 d7 w& \, G我要飞到无尽的夜空
4 v. X5 g" V, ~$ ?0 ^摘颗星星作你的玩具
6 y# t& o+ E3 x) G6 B: {, ]我要亲手触摸那月亮" Y, ?# p- b* u/ o0 s; n( b/ g
还在上面写你的名字
4 h8 _  x, h8 _+ i: {: D5 m啦啦呼啦啦啦呼啦啦
7 x7 t: W& T6 |1 M$ r: E' ], \还在上面写你的名字
! J6 l2 h( g6 }1 T2 s3 [5 e啦啦呼啦啦啦呼啦啦. w2 `0 d' Q7 `7 a8 m1 d- a+ r  N
最后还要平安回来9 ^  N6 N, B$ Z
回来告诉你那一切
, W9 z9 t4 A" y' R" i5 m9 R. B! H亲亲我的宝贝
* [1 K- O9 h1 {8 q5 y% m+ _4 o7 u+ t" M+ Y6 O3 K
文字文字:
2 I2 \: z) K9 q7 D* t我要走的世界的尽头% [" i7 d3 [* R: q3 W: I" R- e
寻找传说已久的雪人
$ S/ s3 W  y  \$ I/ p还要用尽我一切办法) D0 X: ^6 k" O  V: K! f" `
让他学会念你的名字
( h* g1 f0 g2 c3 A4 x* \啦啦呼啦啦啦呼啦啦
' g( S* N% ~3 X& Q' o7 v让他学会念你的名字
3 m  Y% t& h6 {4 z5 O1 I: {% E! N啦啦呼啦啦啦呼啦啦- v+ l; l& b" H6 H% h" s
最后还要平安回来
7 G' x# E) a3 }/ g; k, r/ g7 Z回来告诉你那一切8 a9 {# }2 C, N+ n
亲亲我的宝贝  Z0 j$ s# S) e5 f
5 p% W/ K6 x4 q6 d
啦啦呼啦啦啦呼啦啦. L# W: D* ?  X7 i' a  w
让他学会念你的名字
; F) z  p. ^8 P/ M& u8 e; p啦啦呼啦啦啦呼啦啦% F0 O# E0 q6 q
最后还要平安回来
2 [$ ]8 y* y/ p. m2 [! W7 I回来告诉你那一切
- s3 _  F) F" R亲亲我的宝贝
8 u. C4 @% V9 H, H! J- V:
哈哈,老鹰,还有歌词哪!你真是叫听歌!
呵呵,我带小女谢谢蓝田玉了。
% h( I; w3 O3 ^2 u6 V% A# A  K0 s) F! i8 _5 b$ _1 H
Originally posted by 蓝田玉暖 at 2006-8-24 03:50 PM:# S0 r0 ~2 ~  H" l) i
亲亲的我的宝贝
) D0 I$ S5 d. R0 i$ _我要越过高山9 l7 {' z% ^- `; B7 N5 m  g4 e
寻找那已失踪的太阳
0 e9 p% n. I9 s( ^7 \1 C寻找那已失踪的月亮& d4 J+ r9 o1 @. Z2 w
# I! F; ?1 v/ U# E# c
亲亲的我的宝贝
7 J7 n; D4 k' i* P* m我要越过海洋
- W6 O$ ]: J, y" S( Z寻找那已失踪的彩虹
5 u6 t  v# F' Y/ b7 T% F4 }; r9 p抓住瞬间失踪的流星4 w% s$ h& N( D) r6 v9 [% e. G

$ J; M0 j5 {. G$ Q- C我要飞到无尽的夜空
/ s. W3 q! L' ~. u' b( H+ \( l摘颗星星作你的玩具
% F4 S( Z# |: g/ h& @. V我要亲手触摸那 ...
谢谢老鹰捧场!
( v6 I+ ^/ M" _. e/ T7 R
0 q( I' P" w" C% y
Originally posted by 老鹰号 at 2006-8-28 01:24 AM:
1 k+ n2 T0 p! |: ~% {; b3 R