欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[红尘泥香] 【走在梯子上的公鸡】

来两张比较outrage,康定司机风格的,呵呵8 e- ^. J: V; a7 r2 g

" G0 i1 Y8 k7 S$ D3 h7 z
/ }6 m3 \6 h! v: ?5 d
再给吴老师与阿里老师灌下水,呵呵
1 V) [" h* D# [9 N$ t  {( t( a. b6 E1 z. j( w* t0 ^& h$ _( _/ w

3 v, y( q! R9 X
第二张好。
大概是因为第二张的变化多端,有更多的不确定性 (也是俺想强调的),色调变化也多点,以暖色为主,不像第一张那么以冷色为主。。。因此MM喜欢第二张多点。# V! ]' {6 G1 X# g1 Q" B8 q7 r+ V. f

4 L1 H# ?$ k+ h8 x  Z俺自己画的,俺也不清楚为甚么喜欢第二张的人多,随便猜下。。。
第二张有点象女人的性子!嘿嘿!
一张也看不见???
怎么会?right click, choose \"properties\" copy and paste the link to your IE or Firefox address bar
除了能认出鸡冠子跟鸡爪子,别的全都糊涂着~~~~~
, n& C5 Y' U) J1 m$ |+ c大概上了梯子的公鸡就这样了?下次我想想看,也画只啥样子的公鸡,呵呵!
这公鸡是蒙着眼睛,扭着头在颤颤坷坷地向上爬。。。看清楚点了没有?
' n/ H, f6 X- P2 x7 W" ^2 N7 Z% R8 s5 |. J6 _, w+ E& d
呵呵
老实说这公鸡的爪子有点象公鸭的~~~~9 G; ]8 Z4 \3 P+ T6 G& y( q: h5 _
不过色彩构成很好,呵呵!