QQ登录

只需一步,快速开始

酒 歌

一杯加了冰的酒
) N, C% Z) s" R& P架起一座通往记忆的桥梁; Q/ k# M( C# G4 t/ b
在摇曳的烛火前
+ h, u) q* O) v5 X闪着蓝色调的幽光- ~4 w3 B) F3 b6 m2 G
老式收音机里传出的情歌
3 v1 i9 j+ E( o/ f似梦幻一般地悠扬  O/ M' a+ ]. s  N

& H4 f$ @) R7 T) ]' `杯子里的酒( W) R0 }4 l) v# g
慢慢都化作了精灵. }0 b4 w3 f2 x! q7 F; q
窗外的鸣蝉
( I- ?; \' B3 w7 X8 E% C+ F也感受到了它蕴藏的热量
5 E( \8 _4 \& L& n- ?( m喝吧, 任浮上来的思绪自由飞舞
2 N1 {1 z3 o' M0 R喝吧, 为留在心底的那份爽朗$ x$ q4 [/ [: p0 Z% N

: O  _9 U) \, X9 `7 R3 W今夜, 在遥远的异乡% ~! A9 a6 i; |7 s
微红的脸隐不去岁月的苍桑  K2 m, O/ v5 m! i: M9 O
柔美的月色在轻风中摇晃2 Y$ T# Z9 m% |: k! `: ?5 W
晃起心中从未有过的惆怅
# L+ w5 j& R. q来吧,再喝一杯* C/ d. \" R/ w& A* V. E$ {
没有了这酒世界将不再一样
欢迎蓝湾兄弟!好久不见了。:mad::mad:
6 _" v3 k3 [9 n1 P1 a7 q$ L% E0 c6 e0 v$ m. R& t5 [! ~  o
你两个贴是重复的,我帮你删掉了一个。# t/ k$ F% Q1 r5 f* b$ O

- `& Y8 [( v8 q6 s" \这次的诗改路子了哈,以前是米酒,这回换成加冰的酒了(红酒?白兰地?威士忌?)。
哎哎!这个朗诵起来感觉能非常不错哎!7 v! j, D' s5 {4 [! u
我觉得楼主的诗歌那节奏感都很强:mad::mad::mad:
本想写个故事的,写的不好,就把结尾给贴出来了.哈
哈哈,怎么会呢,赶紧要看全文的说!
好久没见了,家搬完了?欢迎常来!
Originally posted by 林子丹 at 2006-8-2 07:19 PM:
: o0 L: _4 Y: U" d! `% F+ u4 M8 R欢迎蓝湾兄弟!好久不见了。:mad::mad:
0 m. h0 c8 n$ S  @& C* F9 y; R, i. `4 j' [& x6 |/ q$ |% s
你两个贴是重复的,我帮你删掉了一个。" y. [8 a/ l. A( w2 s) G
! p8 E+ ~! f. d' i- o7 G5 d* T. S
这次的诗改路子了哈,以前是米酒,这回换成加冰的酒了(红酒?白兰地?威士忌?)。
这是洋酒的喝法啊,哈哈
' d% F! b! \1 z. j' O4 o: s. ^" H* h" ]; w  _; z# _
Originally posted by 林子丹 at 2006-8-2 07:19 PM:$ r. E& j% l7 X7 J
欢迎蓝湾兄弟!好久不见了。:mad::mad:
+ ]: x: N$ n6 G6 A
! d+ `% o/ v. }) k+ w8 ~你两个贴是重复的,我帮你删掉了一个。7 l$ u* n2 Z/ J9 i
+ [) H: N9 j+ P' Q2 f) R) z
这次的诗改路子了哈,以前是米酒,这回换成加冰的酒了(红酒?白兰地?威士忌?)。
Originally posted by 蓝涯湾 at 2006-8-2 09:09 PM:
4 [3 J" U" A! [- s% `) L本想写个故事的,写的不好,就把结尾给贴出来了.哈
+ O: y8 i& y( t
' L  h$ {3 {, v: x' f& O
这次就算了,下次重写吧!
Originally posted by 夜半 at 2006-8-3 12:39 AM:9 C. m! Q/ d* G. K
好久没见了,家搬完了?欢迎常来!

7 E. P' a* Z4 D: B1 O9 G# A" z! K( D! P  z' I' R* c! F
家是搬完了, 还是挺忙的. 当领导了?
蓝涯兄弟好诗,真是佩服你们这些会写的。