欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

《悲伤双曲线》- 但愿千里共婵娟

悲伤双曲线3 o) a6 m! B7 N7 B
9 Z& \, i3 S  R
如果我是双曲线
  u+ _- ]. I; Q% y你就是那渐近线
* }" K) L: h0 Q如果我是反比例函数
: ^: t8 I# z/ q3 V1 U& X4 M你就是那坐标轴 & C1 b; R/ s- m) g
虽然我们有缘
7 k' h& `+ @  y5 U7 c# ]! }2 g1 p能够生在同一个平面
4 `( l8 I8 w* ?2 o# A+ B4 g* D然而我们又无缘 ! o6 K& ?( Y2 d
慢慢长路无交点 ; e2 O* |. A; B  J. c" _
为何看不见
/ |4 ^7 D5 C- n) W6 T等式成立要条件 ' }' L" \  n' J& Z) |" r, L
难到正如书上说的 4 s8 {0 p7 U1 N5 ~
无限接近不能达到
- u# a0 Y  X4 E/ ?9 s1 M" v为何看不见
) t( {# t, }% E9 U: J3 O: N明月也有阴晴圆缺
6 D( L5 G  \/ @. c. C此事古难全
* r' Q. r0 C( Z( ]. X但愿千里共婵娟- I, V" [7 i7 U* x3 J" \2 B+ q

1 m5 ^3 K; w0 E- n+ g* z
! B/ X2 P0 P4 D, p. N9 c/ D/ k: _. a
) ^2 ~: I; R( n5 N3 C! \/ ~$ d! [伴唱是谁?跟伴奏来的。嘿嘿。
呵呵,回到家里继续顶你的好歌!
8 O. o) h; @/ h+ H/ u+ i我说呢!让我白猜半天!
酸得越来越够味儿了,音色真好
WOW!!黑同学的酸歌越来越厉害了哈。:mad:
( m8 ?0 z+ q6 X! b
" K" O- N1 j0 M" `这歌词好玩。就是不明白这“反比例函数”和坐标轴“咋就对比上了?是不是我把数学都给忘了?嘿嘿。
Originally posted by 林子丹 at 2006-8-1 12:07 PM:* y) J( F' n) ^' e/ ?7 v
WOW!!黑同学的酸歌越来越厉害了哈。:mad:% K1 i  i2 e2 B) q. l) K! N  }

$ g9 v% S/ w) r/ d这歌词好玩。就是不明白这“反比例函数”和坐标轴“咋就对比上了?是不是我把数学都给忘了?嘿嘿。
- m& a* a! T- \+ @

1 h0 x" \( M6 Y呵呵,去请教数学家吧。
Originally posted by 夜半 at 2006-8-1 12:45 AM:
; K# t6 g2 Z+ h8 t酸得越来越够味儿了,音色真好
8 C/ f7 {5 x6 O

]  l" N: A1 R哈哈,下回再狠狠地酸一把。
Originally posted by 无墨 at 2006-7-31 09:21 PM:
- F+ o7 v0 g/ v- G# C* x6 {呵呵,回到家里继续顶你的好歌!
' ~: X; i1 H- H+ |7 L7 b5 l8 v我说呢!让我白猜半天!
  ^) y9 u' i1 N+ D

( ~7 b# U9 M& X- ?+ N  y7 S大马大哈呀,呵呵。
Originally posted by 庶士 at 2006-8-2 12:11 PM:
% p3 p2 x6 V% ^

/ J3 F7 r: u7 e7 e2 q  \4 q, ^. {2 T
嘿嘿,问个好。