欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[夜半] (翻唱+Flash)【祝福你一生】-赠无墨 by 夜半

+ N% Q" y: y' l. d& H" ?0 W. W; J- ~) C9 W2 K- P
下载链接
: T6 g% |- g3 V8 [1 m 9 d/ q! @3 M- R' F2 u6 D9 Q
$ c/ R( O6 b" M* T首先,祝你生日快乐,时时好心情! 3 L1 T5 Z: D& u5 f: S( o9 ~第二,这是我做的第一个Flash,也算是交作业哈。你知道我不喜欢找图,特别是要找那些能表达歌词意思的图实在太难了,所以只能堆了一些图上来,因为是第一次做,所以恨不得把所有的效果都用上,后来实在觉得看着太晕了还是去掉了好多效果。尽管还是不怎么好,还是希望你喜欢,嘿嘿。
谢谢夜半!:cool::cool::cool:
. w5 F9 z2 U9 C6 X8 |; ^
! |/ m- ]# f" R" ~1 q) _/ |哈哈,第一个FLASH就这么漂亮,厉害呀!+ c4 |2 E. y: w& ]3 K$ ?- L
, Z* X" n6 T- g9 W# f$ s
这组图还那么协调,好象是韩国插画里的,我也收集过几张,很喜欢呢!:mad::mad:唱的也非常好!
- y9 s) _; F4 A$ x- m好珍贵的礼物,叫我好感动!!;););););):cool::cool::cool::cool:
5 P/ `5 O  t* V: f& F) T2 N% K9 W7 l6 ?( |6 O
就别往别处贴啦,嘿嘿,俺好小气的说!/ C: }, x8 m, A
6 Z! E2 O- K: s! h
夜半唱歌的进步神速!已经快步进入巨星行列!
Originally posted by 无墨 at 7/27/06 05:34 AM:
% c) C$ r( K/ j2 H谢谢夜半!:cool::cool::cool:
3 _8 J% k5 G5 [/ p- h& b6 ~3 E9 t, ~( W% W7 }: H
哈哈,第一个FLASH就这么漂亮,厉害呀!
; b5 e1 s$ E; e
& w' J, v' g' G这组图还那么协调,好象是韩国插画里的,我也收集过几张,很喜欢呢!:mad::mad:唱的也非常好!
* [% W! ^- y9 u, D好珍贵的礼物,叫我好感动!!;););) ...
1 P! b) M. v8 M
哈哈,幸好没往别处贴
) Z5 J1 h1 M, B' _/ O
2 |5 l, O9 d/ U- Q$ p这组图是这几天刚换的,好不容易发现一套图有这么多张而且我也喜欢的,你喜欢我就开心了
3 Q2 Y# t: g9 w0 Q0 \$ l# W  V# W* C2 T
祝你生日快乐,天天快乐!
Originally posted by buzz at 7/27/06 07:32 AM:
& K6 @) A9 J$ r7 B6 Z夜半唱歌的进步神速!已经快步进入巨星行列!

) W$ M! I( y0 E4 j3 \呵呵,这叫神速啊,我觉得还不够快呀 ,谢谢BUZZ!
:mad:;):mad:
嘿嘿,谢谢谢谢,第一次做Flash,很多都还不会呢。以后还要慢慢研究,呵呵。
进来偷听了下,夜老师唱得好, 这首歌也挺好听。
嘿嘿,你是夜半听歌呀,谢谢啦!
请问怎么下载?我在source="" 里面找mp3或者wma都没找到。
谢谢 沅湘 ! ' N9 B; X1 ]% A4 D0 e8 @9 E# |. F& h; ]; X- A) s 这里是 下载链接
Originally posted by 夜半 at 2006-8-30 08:17 PM:9 Y' {; O6 P0 k/ \( N 谢谢 沅湘 ! - Q, Y4 H+ W; h' S/ W, O* P" F+ g; l$ d0 c$ T) y9 J% q 这里是 下载链接
+ R/ R* [; T5 m, X% F. c2 g3 O- H 谢谢给的连接,可惜不工作。电脑不认识是什么格式的文件。MP3 or WMA will do . SWF not good to my crazy computer.
你把载好的文件选择IE打开也能播放的,呵呵!
Originally posted by 无墨 at 2006-8-30 10:30 PM:
4 ^% S. C( v/ ]* a/ z你把载好的文件选择IE打开也能播放的,呵呵!
10# 沅湘
/ i8 i  j, {. t2 R/ ]/ B( b5 ~9 l; a6 t6 t. d
这是个FLASH,歌曲文件是压缩在FLASH里的。
wow 好美的贴,唱得真好。顶!顶!顶!! @- L9 v# X% @) p9 e
我最喜欢的歌!