QQ登录

只需一步,快速开始

[buzz] 寂寞是因为思念谁

<P>送无墨城主,祝生日快乐!</P>
# [1 ?0 w  j: T6 M<P>寂寞是因为思念谁</P>) n3 W& E: j1 d) `6 ]
<P>原唱:井冈山<BR>翻唱:BUZZ</P>: b$ w! z  U0 F/ {3 k
<P>你知不知道思念一个人的滋味<BR>就像喝了一杯冰冷的水<BR>然后用很长很长的时间<BR>一颗一颗流成热泪<BR>你知不知道寂寞的滋味<BR>寂寞是因为思念谁<BR>你知不知道痛苦的滋味<BR>痛苦是因为想忘记谁<BR>你知不知道忘记一个人的滋味<BR>就像欣赏一种残酷的美<BR>然后用很小很小的声音<BR>告诉自己坚强面对<BR>你知不知道寂寞的滋味<BR>寂寞是因为思念谁<BR>你知不知道痛苦的滋味<BR>痛苦是因为想忘记谁<BR>你知不知道<BR>你知不知道<BR>你知不知道寂寞的滋味<BR>寂寞是因为思念谁<BR>你知不知道思念一个人的滋味<BR>就像喝了一杯冰冷的水<BR>然后用很长很长的时间<BR>一颗一颗流成热泪</P>
, R7 m! P+ I  ~9 n<P><BR></P>
唱得很有味很好听,很喜欢这种弹唱
BUZZ唱的真好,:mad::mad:: @& C6 t* e7 O
很喜欢你这个弹唱! B6 K: j7 M, N. [2 T  {/ m$ _
听了好多遍呢!  v5 d) P- l' N# F0 W
再次谢谢你!
你们都是夜游神啊?俺半夜上贴你们居然还能跟?
3 G4 _$ c" o$ e* L; r' Y4 z, H& D3 U& G: u
歌唱得还不是很熟,谢谢你们居然还敢听,嘿嘿。9 I! ^: p$ {3 L9 g$ }6 N

: }3 |) J4 _* J! \你们那些小图是咋弄出来的?
呵.小图你点编辑或者用 发表回复的方式就能看到了,一点就能加进去了
( O! r! ^5 |) c8 E0 o' `3 I$ C::
哈, 庶士 你就使劲寒碜俺吧。
WOW!! 这歌唱得还是那么sexy! 不愧是诗人歌星。嘿嘿。
Originally posted by 林子丹 at 2006-7-30 01:11 AM:& y9 Q  F1 N. v- J0 a& ^# ^
WOW!! 这歌唱得还是那么sexy! 不愧是诗人歌星。嘿嘿。

1 Z8 K# D* `' }3 `/ e  Q, R( A5 |( t( f! m
真的吗?真的吗?塞科西?!
0 }; o7 `. R" S( B
7 Q. d; M- C# R第一次得到这样的夸奖,乐翻了。
. e( b& T" m. K, r1 ~1 z2 c
0 Y: |7 s& D1 N( f; {5 _! g$ d问子弹好 !
不是吧,BUZZ,你就做了几天的饭,还成了诗人了,嘿!
Originally posted by buzz at 2006-8-2 01:14 PM:  D, T6 Z4 k0 v$ {: g3 f
真的吗?真的吗?塞科西?!3 @7 J! H' J1 o$ Y5 R* V
7 y) c9 a: Q  U* ?9 g- U+ z
第一次得到这样的夸奖,乐翻了。# j' I% C2 }0 ?

8 v$ f1 O  Z  c' @2 W- J问子弹好 !
7 a/ T* A8 C0 z: z" G

0 q& R, m1 K, E+ F# B1 Y) B得,我以前算白夸你了!什么叫“还是”?那就不是第一次说!我郑重宣布回收我的MP,你这唱得一点也不赛可惜!诗人估计也是假的,连上下文都看不懂。。。估计是做了几天饭大脑退化了。。。9 Y5 d5 G# X/ t8 M" J8 z- t1 J, p6 ~
:c:c:c
Originally posted by 林子丹 at 2006-8-2 05:48 PM:9 q. y0 I% ?8 R; L; p3 t$ ]
得,我以前算白夸你了!什么叫“还是”?那就不是第一次说!我郑重宣布回收我的MP,你这唱得一点也不赛可惜!诗人估计也是假的,连上下文都看不懂。。。估计是做了几天饭大脑退化了。。。+ Y1 U! ?! I  I& @0 v
:c:c:c
6 f- N, I; k  N
8 m2 m# O( I- J  p4 \* z# l" L
完乐,白乐了半天,从天上掉地下,一无是处了,俺老实做饭去。。。
你咋这么没长进捏?继续做饭那脑子还不继续退化呀?赶紧烧个瓷儿,码个字儿啥的,把那失去的记忆找回来呀。
* J6 l1 E2 ^+ t4 t5 X8 H  F, N% K4 v+ f% F# c7 {9 k5 [" T# S
哈哈,子丹还厉害!) x: s8 O- h4 I  y. X; l6 P
这下BUZZ晕的找不到北了!