欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

初登宝城,向诸位大侠,新老朋友问好!

听说这里还有几位浙江老乡,请多关照啊!: E- {0 c+ P+ H( ?# l( W0 ~

% c  @1 p; R8 a$ y试试贴首歌:
% i+ O; ^3 f5 w: T: |' y& `+ a2 i' a5 `8 k, U
. d7 {8 N3 F7 q& s: s3 t  K" />; u' n$ _. X5 X7 B3 `) |5 V" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400">: z! V1 K( D2 R) d
草原之夜
  J- g" [4 ?% Y! N0 ]$ C. S美丽的夜色多沉静
, S2 m8 t: U- O- D- I草原上只留下我的琴声
/ G' N' H6 y' M想给远方的姑娘写封信耶~~~ * Q  m% p7 C2 y; A+ p, }$ z
可惜没有邮递员来传情 4 u0 z, B$ ?+ ?' U, D, k
/ L/ C1 p1 k7 S4 {( K7 M2 w2 a) |; n
等到千里雪消融 * k, ?/ _$ t* M
等到草原上送来春风 ' a4 T3 U* ~# A$ W
可克达拉改变了模样耶~~~ % X0 L' u5 C+ M3 |$ C, w( p! U
姑娘就会来伴我的琴声
# }6 K  o, k" B. ^. r来来来来~~~~~~ * j( A. ^  ]  @" ~9 H+ i
姑娘就会来伴我的琴声
+ i+ X, Z: w$ E, {来来来来~~~~~~ 9 ^9 J7 _, {! u: a1 d9 a! u! T
姑娘就会来伴我的琴声 , M- _- U( n+ c7 l0 q
哎~~~~~
啊?!旧帽你是浙江的?热烈欢迎!!!
  {# k5 R' x' c" b呵呵,俺们这站上浙江人真不少呢!
热烈欢迎老乡
问城主好!你大概是杭州人吧,爱打双扣?
$ A! z. K% @7 j' o8 |! s6 P夜半斑主也在哈!
8 }' ]' v, |1 N  Y* M: B  a; \有几位老乡啊,够凑一桌吗?
老乡很多啊,不仅仅一桌子啦!起码我知道的就三桌子没问题,呵呵!
欢迎旧帽兄弟。
两位大侠兄弟好! 你们都是六星上将啊?俺才一颗星,立正敬礼!
升级挺快的,马上变两颗星了,哈哈
听第一句就知道是旧帽那跟军号般嘹亮的嗓子,好!9 q# |/ u; K; ^# X( A
8 f# ]6 g+ ?+ w; c
还是有吐字的问题。现在知道你是浙江人了,哈哈。
谢谢李佛拉兄弟和子丹!
老帽兄的音色优美,好好向你学习.
浙江人在这里成立同乡会啊?我也算一个,嘿嘿,老家是浙北的。
8 [! l3 u# d8 D- X. H再顶帽兄的草原之夜。
谢谢小猪斑主和ED兄!5 L" n( h/ D# c9 f* A7 v
也谢谢城主给我加了好多分积分!