欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

来了好久也没做什么贡献,终於新唱了首歌-像我这样的朋友,献给同是新任斑竹的夜半

[wmv]http://www.web-meeting.net/book/ck/ck_xiangwo.mp3[/wmv]
, r- w. }6 M! t# [  H' J. v7 V- _
& u1 t8 K4 W% S, _. v. e5 E* }% o象我这样的朋友: y+ `( D9 X  }. `2 V; o" ]8 |8 ~  A
作词:梁弘志 作曲:梁弘志
* v2 A& @; ~! ]9 Q9 o歌手:谭咏麟
1 ]6 W" Y  n) z4 T. q% T) H) O专辑:《像我这样的朋友》) n$ q1 d: M8 n- x& g
风雨的街头 招牌能够挂多久
( W7 G- q) G) k' C( n( ^8 i爱过的老歌 你能记得的有几首$ h& H; ^9 ^  @7 i# L! x
交过的朋友 在你生命中* J- e* t4 X2 S5 S& B% t/ j
知心的人 有几个7 H/ Q% K$ u6 C; ~
我怎么能够 让你孤独地这样走% l9 T# I/ t* j8 h
我怎么能够 让你无助地望着我
) `) ^% n9 f% ~+ f4 j3 X4 k  ^多少的情感 多少的自尊; F4 F/ R  f# T# a: l- V) M# d* L$ G
你的血泪中 有我3 L3 R3 A7 O! C+ g- @
Music
* Y2 @( R9 V. i这世界啊 越来越多的陷阱9 ?' D4 H5 F# m# d
越来越冷的感情
2 @; S) I  Q  H) g1 p当你全部都失落 也从不退缩/ R1 O1 F: D' n! z5 m$ _
越来越多的包袱; @5 }9 k: U, v/ L9 R
不能丢的是朋友 当你陷入绝望中
5 X8 |; W. [! g5 l. U% \: n# u0 w记得最后还有 象我这样的朋友
CK同学好象很忙么!* S; Q, I  ~# R1 H- Z& V# ~' p$ S
有段日子没听到你的新歌了,好象气力也小了很多,呵呵!
谢谢CK同学,跟无墨有同感,这首歌听起来好象不太有气力啊,呵呵。
象你这样的朋友不错!
$ y/ l; d4 u( M
4 T. g0 Q  c$ Y2 X# I
CK的歌是好久不听了,还以为你是退出江湖了呢。
很久没听CK的歌了, 很有谭校长的味道!