QQ登录

只需一步,快速开始

[夜半] (翻唱)【想着你睡不着】

<P>咱也跟着俩粉色回忆一起装把嫩,唱首小女生的歌,这首歌从歌名到歌词都特傻,不过比较容易唱,嘿嘿。</P>
! e% z( s0 O9 b" u9 y, C* F<P>&nbsp;</P>
) ~9 T( Q: a: d) K& F<P></P>" l. m+ w( p! ]' {6 p8 v
<P>&nbsp;</P>
0 z! ], i6 _/ K1 T4 w. N, [; {<P>歌名:想着你 睡不着 <BR>原唱:王筝 <BR>专辑:我们都是好孩子 <BR>词/曲:凌晨三点 </P>
# R1 I; f* q$ P: j<P>&nbsp;</P>: u$ O" n1 x% Y, y
<P>想着你 睡不着 这是爱情的味道 <BR>天天见到你 天天睡不着 </P>
3 G, o% Z4 o3 E4 w0 f<P>想着你 睡不着 盼望明天快来到 <BR>早早见到你 早早说你好 </P>9 n, w* v% s% [# B3 o
<P>想着你 睡不着 说好看着月亮一起笑 <BR>陪着我 好不好 我的心你是否知道 </P>/ e' K) L% l& |2 p$ K
<P>想着你 睡不着 一起看着月亮一起笑 <BR>我们要一起老 老得不行不行还拥抱 </P>0 T) j0 i' u' D# t
<P><BR>想着你 睡不着 盼望明天快来到 <BR>早早见到你 早早说你好 </P>
7 h/ i9 _5 t) |" N2 R/ x& Z<P>想着你 睡不着 说好看着月亮一起笑 <BR>陪着我 好不好 我的心你是否知道 </P>5 A1 T' x6 M: G8 ]2 u+ Q
<P>想着你 睡不着 一起看着月亮一起笑 <BR>我们要一起老 老得不行不行还拥抱 </P>: Z- [! N5 R& Y, X) C/ {
<P>想着你 睡不着 一起看着月亮一起笑 <BR>我们要一起老 老得不行不行还拥抱</P>
俺觉得现在特流行这种似的,嘿嘿!好听好听,去掉积分!" z: V" K+ ~+ _

7 c$ Q! i3 a8 D' i9 n俺准备推荐无笔同学唱扬玉莹的歌,你觉得怎么样?或者是黄安的歌,呵呵,尤其是那个《叫一声妹妹我爱你》,估计能放倒全高山,嘿嘿!
安红,饿想你,饿想你想得想睡觉!哈哈
0 D# g0 @  Y" k# \- F% L8 w+ w- `% b4 L7 q' s4 H) N! n6 C7 @+ h
唱得很好听啊,我继续欣赏
Originally posted by 无墨 at 6/26/06 10:27 PM:  X$ I6 i$ |& B/ M2 _
俺觉得现在特流行这种似的,嘿嘿!好听好听,去掉积分!, F/ d- g9 A, V& X3 W; f( N& X6 D" v

" m7 ~4 Y9 L' S" g( L9 z# r& Q俺准备推荐无笔同学唱扬玉莹的歌,你觉得怎么样?或者是黄安的歌,呵呵,尤其是那个《叫一声妹妹我爱你》,估计能放倒全高山,嘿嘿!
; U" R1 l" b, }' p3 u( e
& @" H4 I4 C4 C: K: J. v/ S6 A
嘿嘿,跟你俩学的,看谁更酸:D。
0 ]7 t# T/ V7 m* Y
# c; D8 e4 G5 h5 H好啊,咱举双手赞成无笔同学唱甜MM的歌,那个黄安的,咱没听过,不过这歌名就能放到一片,哈哈。" [/ e6 ~' x' N: h2 J
3 v' B) K" ^% h# Q- b) d3 |
昨天设积分的时候只设了1500分,居然让CK同学溜进来了,哼哼,咱这才注意到这么位CK同学怎么1500多分了,不公平啊,请求城主公平对待,赶紧扣500分下来,呵呵。
Originally posted by CoolKing at 6/27/06 08:17 AM:* o% k6 @1 @- }# i8 n. ?% ^$ V* h
这歌让俺这农民想起张一毛的电影有话好好说
. n8 Q2 A$ q1 x6 I# ~# j
  h( a' H/ t$ H! g/ I) W3 L% A安红,饿想你,饿想你想得想睡觉!哈哈3 x0 J  u7 `. i6 w( J

& S: `; ?" F0 ]唱得很好听啊,我继续欣赏
/ ?0 U! s' {& x5 g

4 f! t# o2 o/ x( L, @& D" i, p# T8 ]哈哈,看来只有这种设限的并且酸掉牙的歌你才会来听啊,老实交代,怎么从城主那儿要了这么多积分?咱强烈要求城主给你减分,嘿嘿。免得你下次再溜进来。