欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

俺的《粉蓝色的回忆》,PK无笔同学,嘿嘿!

还真可以写篇《粉蓝色的回忆》,呵呵!/ n8 x3 @7 p% h  F. q9 p; v
$ ^9 O/ U0 T! B" P2 w* ~' W, t3 b

D, w' N$ W! r2 u4 j/ j夏天夏天悄悄过去留下小秘密& }7 c  K0 b- m$ d
压心底压心底不能告诉你2 N0 L; I' a5 s9 J( k' \
晚风吹过温暖我心底我又想起你; g3 T4 K8 @6 \. Y! c6 X1 a9 B) |: `
多甜蜜多甜蜜怎能忘记  n, I2 s+ b6 Z% J3 `3 O4 C4 E8 F
不能忘记你把你写在日记里
! P, M+ F1 a' h. v不能忘记你心里想的还是你+ |9 W" u5 U6 M& ]8 [& o& V
浪漫的夏季还有浪漫的一个你; K' k. J4 a! D9 K  k
给我一个粉蓝的回忆  A8 X, }, o7 C2 H" W6 X  w( K: I
喔夏天夏天悄悄过去依然怀念你
2 X4 a+ o# K4 `( c) ~  s- B, r你一言你一语都叫我回忆6 _, i& r& m7 c" G/ A/ Y; \* R
就在就在秋天的梦里我又遇见你! Q. J: E+ ~/ w' X; i7 A6 o4 ~
总是不能忘记你
7 n* m5 z0 w' \. t0 Q* P
( v) o) r1 e# v0 _7 _9 d& g$ K' B9 U4 \5 _
+ c/ k. [0 J* w+ H. W- G4 k
还是女的唱要欢快些
嘿嘿,我还以为真有这首歌呢,这个唱得好
图啊,俺那是快手涂鸦,有点潦草,呵呵!  F% W. W0 o* I0 `% U

: e* r4 f; w# b0 s- u3 J现在时代不对了,蓝的比绿的温油呀!看看小阿里那几句话,连\"暴力\"二字都用上了,嘿!
夜半:觉得无笔同学太粉了,俺的刚毅还是欠点,嘿嘿!
还听到了一个雷声/ `! m: S. x+ \9 y
这个唱得好
嘿嘿, 唱得非常好听!