欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

我的《粉红色的回忆》,嘿!

5 N& S% F$ H0 B. X& c

; f2 o4 L" z  W8 I粉红色的回忆
* E1 |# [) h9 _$ V% K) x1 E" W9 h6 C0 g) W
% a( A: b8 ?5 ]7 d& u, h; t, u; \6 J词:袁丽人 曲:张平福! V/ w) C5 H) |/ X# n) X0 _7 m
原唱:韩宝仪
2 X! R) W& O' T1 r& j; T/ Z! Y  u
夏天夏天悄悄过去留下小秘密
6 P! f& R0 S4 _& `# Z' P压心底 压心底 不能告诉你& W5 p  [% R! E1 h8 A
晚风吹过温暖我心底 我又想起你/ R: ?( p) e2 F
多甜蜜 多甜蜜 怎能忘记
& E( y8 c+ Q1 {0 {5 F3 G6 A不能忘记你 把你写在日记里, m; Y, e( j3 K( P& u  @0 k
不能忘记你 心里想的还是你/ F8 E+ x( ]0 t- {0 @- H4 s
浪漫的夏季还有浪漫的一个你4 n9 T/ g: T: f  ^
给我一个粉红的回忆( V  i# G1 y: H4 I8 y7 L
喔 夏天夏天悄悄过去依然怀念你
" c6 N" n. N3 l' `  Y你一言 你一语都叫我回忆0 m$ \0 ]) T9 W, h- {# X7 E
就在就在秋天的梦里 我又遇见你
) `+ ?3 g( F9 B: B" {总是不能忘记你: ~/ N0 @. ~7 {5 l. z5 o
[wmv]http://www.i-fox.us/upload/files/wb/wb_fenghongsedehuiyi.mp3[/wmv]
无笔的这歌听的我真是乐S了!简直大换形象嘛!
' ~2 ^0 i* i& K记得当年无笔同学咬文嚼字的写对联,写诗歌,后来哥哥妹妹的大喊大吼地枫过几日的,现在怎么又回到青葱岁月去了?嘿嘿!
Originally posted by 无墨 at 2006-6-26 12:01 AM:
6 f6 w+ l0 R& o' |) J$ s无笔的这歌听的我真是乐S了!简直大换形象嘛!, \: ^' d# O5 j% [  C
记得当年无笔同学咬文嚼字的写对联,写诗歌,后来哥哥妹妹的大喊大吼地枫过几日的,现在怎么又回到青葱岁月去了?嘿嘿!

1 X, A9 ]; P6 d" G. K
. G+ T+ N4 q8 U$ s/ R3 @9 q- @
- M- x  W" G# g( m嘿,无形,每天都在变
不对吧,我记得八戒就36般变化的,怎么一下本事长了10倍?
无笔同学简直把我笑岔气了!回忆也就罢了,还粉红色的,哈哈!2 Y  f( w4 P$ A' [& z

6 s7 Z9 T% b' c巨佩服能唱这种非非之音的,因为我死活唱不了。上次试着录了几句红雨伞,一回放把我自己听得毛骨悚然,赶紧给close了。
* O) g8 V/ \5 q, \" C8 u- y2 D6 B6 r2 Q3 R$ {) y# {6 g
唱得好玩!::
而且我估计无笔同学是是树上的那只,嘿嘿!
说明春天的红粉梦太多。唱得还真不赖!
% n" B0 z' }5 ?- d% I& e' g# l' S# p+ h5 y- S
哪天找一两首酸风一起唱唱? 也来个改头换面玩玩。
好呀!PK一下无笔同学的!俺也试一把,不过为了区别,俺改叫粉蓝色的回忆吧!嘿嘿!
一时心血来潮,玩玩这个
* _, ~: J2 u: M: a6 c) K0 O- Y看见楼上有人PK了,哈,赶紧去看