欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

翻唱动画片《梁祝》主题曲:蝴蝶,送给一位小朋友,呵呵!

! G+ t9 A! x6 U; S! p2 z, f, m( P- ^4 q# {! k: j. T, N
作词:姚谦3 U6 B  j0 B$ R0 Y
作曲:陈珊妮
6 J! [" R0 i9 w# ~# H  b编曲:李雨寰
: T9 s: |- W' F" O" c9 u原唱:刘若英  
5 @* T4 s8 U# P3 N* P, i, h翻唱:无墨9 {8 U7 ^3 N7 A& b+ @
- Z+ j8 Y$ R- \/ f  J) X
人 为什么 凭感动生死相许2 t! c* Z/ u# |: g2 O0 L
拥抱前 离别后 是否魂梦就此相系' c5 B- }5 O$ u& ~- Z

; j3 ?: P: s$ L) W人 为什么 有勇气一见钟情
( ]7 z* Y0 |, A% k; R人海里 这一步 走向另一段长旅
8 o. B% e( X( \0 }! w
; Z! I' Y  }% O6 O! r给你 承诺一句 如果生命在这秒化灰烬1 G8 b+ O2 D! u- m
可还我 原来天地 在相爱的那一季, W+ e' }& x2 g" k& ~4 h
梦里蝴蝶翩然舞起
, A0 W* C5 J2 e' N6 h0 ~' L7 V8 J
  u/ f/ G$ u4 l  u8 x我 也愿意 因感动生死相许" C! D4 v. Z5 f" V; _- v( }
拥抱前 离别后 与你魂梦就此相系5 \: z: ?3 G* L8 Q4 I
- V% Z9 Q1 t' C: Y( |& k; P
我 也可以 凭勇气一见钟情
9 R8 |' T$ p& p3 Z3 V2 U人海里 这一步 走向另一段长旅: x7 X0 ~& Q0 E) I
3 m' |9 f) K, U2 N- z" P: _+ U) t0 Q
给我 承诺一句 就算生命在这秒化灰烬0 H' s6 d) X/ q4 ]4 r
可还我 原来天地 我们相爱那一季
! o6 X; u+ n. F. d& P& A梦里蝴蝶翩然舞起
) h0 q% \5 _  _: z
0 ~; m3 t- T- E继续 我要我们的爱在明天/ P/ q- ~4 A/ P. \& o# B
继续 就算流泪也在所不惜2 c4 h( u& k9 h2 d
有多少四季能浪费在9 `7 W' k( U0 J1 b
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期
3 h# c7 x' A! q7 K
0 a6 D4 t5 k+ }% I4 F给我 承诺一句 就算生命在这秒化灰烬/ s7 c' \/ \6 g' D- ]: ~
可还我 原来天地 我们相爱那一季. \9 P! s/ I7 y. o' }6 F" {
梦里不只蝴蝶翩然舞起* \% g2 A* G. [. |1 @* E& j7 z

{! H) S/ u& o  `6 t* F* a. x# N
呵呵
怎么啦,不行啊?嘿嘿!
看来这不是送给我的,就别当电灯泡了吧。嘿嘿
呵呵,关键这歌不够拽,要送你怎么也得要死要活的那种,嘿嘿!