欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

读你

细节没处理好,对付听吧
* J5 Q5 Q; K) [
! }# J2 g! Y3 a/ T8 ]
9 r# c& M- {& o3 r# h- M& R8 l$ X! U% ]* f  v' |
读 你" U- d$ j. ?1 c+ b8 i( m! K
4 o! J1 I. T: y3 c( v/ I
读你千遍也不厌倦,
6 D3 t2 j8 H& m& n" s, Q4 z( u读你的感觉像三月,2 Q1 w, n* N7 W% h3 O( X
浪漫的季节,醉人的诗篇,
. v5 c& s' ]2 H唔,
: W8 g2 h- D/ j) F- M读你千遍也不厌倦,
7 M& n6 f! V7 e# J: l2 {) `读你的感觉象春天,
3 `6 m7 r* [/ N9 @喜悦的经典,美丽的诗篇.
" j: {5 x8 m6 }4 p+ Y# p" ?# g唔,
1 |" w4 G/ l: h5 a你的眉目之间,锁着我的爱怜,
2 k4 G+ b6 l( w) Z: G你的唇齿之间,留着我的誓言.
: x# ?& D" D5 {3 w+ y你的一切移动,左右我的视线,
( C2 F& I% _3 \4 K' t9 I7 _4 a你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦.
% U" \" J$ ~  u% k读你千遍也不厌倦,
; @: v+ t0 k1 q5 g: Q. D读你的感觉像三月,
- Z! |* }# B# f浪漫的季节,醉人的诗篇,2 u. L. Q1 l7 |/ N! T/ K  \
唔,  j4 S% n$ g) x; e/ b% I
读你千遍也不厌倦,/ ?% R- s# Q# E8 x
读你的感觉象春天,' \( r, q$ T" [0 Q6 N4 V
喜悦的经典,美丽的诗篇.. l7 I$ }* W. w! h& L" d
你的眉目之间,锁着我的爱怜,
! g: j& S/ p) A6 n你的唇齿之间,留着我的誓言.
2 X5 c( U1 y/ Y7 m: {3 \  _# j) B, @你的一切移动,左右我的视线,
0 v; |! w$ A3 B5 u/ E你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦.
. K: }% p0 v+ P7 u1 F* ~唔,
5 U. [8 P" y* I) p, d2 D7 G! B你的眉目之间,锁着我的爱怜,) {# u1 M  _0 V) t
你的唇齿之间,留着我的誓言.& R( c- }2 `7 u  l( [- V1 N
读你千遍也不厌倦.
0 o; b) n8 f$ l9 V你的一切移动,左右我的视线,- U, y/ c3 K8 T% ]1 K' d2 K
读你千遍也不厌倦.
0 i) `1 E5 R/ v) w$ c你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦.: ~/ @, `1 {6 d
读你读你
; c6 O1 G/ w, Y6 a8 }读你
大葱厉害哈.总是很轻松地把伴奏甩在一边去!这也需要功夫的,呵呵!
大葱这个唱得好了很多!
1 p- |: `4 a* B. {: Y3 a) K4 a/ V1 L: X
前两段很完美,最难得是歌声里的那股书卷气,非常少见。后边的还是有节奏的问题。改进一下,是个非常好的作品。这就给你写QQH去。( u& {- @, e7 q- A: ]

" c2 T' W7 k* s9 n
所以,总是掉链子..呵呵
你可多录几次嘛,听听原唱哈,嘿嘿!不过也比俺总走调强多了!
试一遍,就上了..上了就不想改了..3 ]. C, h& ]; c6 ~) ^, a; r
3 x3 M* E9 y5 g
嗯,俺一定要努力..)