QQ登录

只需一步,快速开始

[小阿里] 俺自创的素描

俺没有学过画画哈,所以俺的画一般都是自创体系.呵呵) : d) ]/ D. H8 f& K7 c4 Z4 I& @
3 X8 F: ?5 L; e. C* A1 B4 i
来一张玛丽莲梦露
1 |) X* e' n6 R; J* A8 Y: w
# p7 M5 `- m" ~6 u9 m
没学过画画就画那么棒啊,真佩服!
这个要强顶哈!!!那个眼神尤其性感迷人哈!对了,小阿里,你给我的肖像画呢?
佩服!!/ F% }8 `$ Z3 g; m! X( X

4 M- w& Z5 b8 _" y. p$ K) k画画属于一种天性, 学了能画得很规范, 不学未必画不好. 很显然,小阿里属于有天分的一类.
谢谢同志们的鼓励。9 E$ }( y* l: y0 R( Z6 L
* D- S6 o* I) _& \( \& T
1 t. _( X! L  y0 n4 s
我就是不会画人物.
不错不错哈!' Q5 h1 h- r6 n8 s/ o1 d& O( G
:cool::cool:! h8 e3 V, ^4 P' K9 ^3 f1 e# x
俺开始考虑用WACOM笔画个肖像试试!!
8 q8 i; X  @- e: |' r* [9 _& c
顶画家!画的真好!佩服!
哇塞!这两张是超级强!
0 h% v3 Z0 t" a, l# I阿里啊,以后在我这开个肖像网店吧!呵呵,不过俺要求分上一点零头买冰淇淋吃哈!
大家看着好就随便给,然后我们再把钱集中起来捐给国内失学儿童,怎么样?
哇哇哇!好是小阿里境界高啊,问题那些钱真的能到失学儿童手中吗?我表示怀疑的说,嘿嘿!
ha!这个拽哈!:mad::mad:裙子的质感画的好!/ }/ |  m6 {# U: i& E

& ~  D* K: `$ B; z0 w* E$ D
' f. R9 D& H! ]$ [  l我在绘画里也很喜欢用黑色,呵呵!
. g, |" e/ ~, l2 I# i' }7 g* V; u- f

7 r! Z% V+ i) W% C8 d- y0 r8 N% o4 a晚上拍照效果不好,明天白天修正!
这个超强的性感啊!
无墨呀,你这里现在是我最新画画的第一展地了:)% r" K7 _; V# J
3 e( L) e. D( G
照得发黄了,明天白天修正。' K. \8 ]0 b+ Z  r) M3 \
: `, }3 g! f9 |/ |3 d* ]% H2 k