欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

雨中即景

雨中即景
* i9 t3 E' S7 l% W) W' J9 W7 g6 [7 v1 ?
口哨:老黑鱼
. _- Y2 K4 H/ S* `3 c演唱:老黑鱼 5 E% s) k* C4 g3 V0 v4 p2 h

" A% e% T! Q+ n$ J9 u: B! C4 W6 ?哗啦啦 啦啦 下雨了
7 `4 W+ R9 m' G; K看到大家都在跑 & Q# h9 }, @3 B9 W4 ^! P3 U
吧吧吧 吧吧 计程车 $ Y, M7 v5 b( U' ^% Z; {7 O& v2 h
它们的生意是特别好
  U- _2 ^* ~" F$ ?  C(你有钱也坐不到)
) ~2 `1 P7 W. ?- U, ?+ N哗啦啦 啦啦 淋湿了
+ X9 g# p/ N  w6 L6 Z( @' m7 U: T6 a好多人脸上都失去了笑 " E+ Z4 h& O- l4 ]5 K/ w! R
无奈何的望着天
( W+ u: H5 K! M+ M叹叹气把头摇 ) i- u2 ?! Z/ }1 j) J, k
感觉天色不对 5 d/ t8 i, a* F
最好把雨伞带好
# Y  s$ G7 S! X$ v; A' e+ A不要等雨来了
& A+ [! h9 T0 \* ~! M见你是又躲又跑 ! O: P1 s/ u  s8 h( P* Y3 n$ ~( ]
轰隆隆 隆隆 打雷了 . V" c: W3 l# Y' C
胆小的人都不敢跑 & }1 e- x7 b3 V1 g7 p- y$ R
无奈何的望着天 2 Q" r* Z; E5 _+ f! S4 K
叹叹气把头摇& C. g2 k4 S, C
0 m( r# [% l" a$ m2 d5 z( h
Originally posted by 鲨鱼 at 2006-6-12 12:10 AM:, C" q+ A9 F# f4 r) B
问好!没见过么,哪路的神仙?

& m* S, w* |! r4 O/ h/ x+ c/ c6 p: _6 n" ^! ?: [- p/ @
你好!本家么,不认识?
哇!熟人呀!我还以为是谁呢,黑鱼兄唱得真潇洒!口黑黑口。
鲨鱼 同學,我估計是你的電腦時間問題,基本確定屬時間差問題.呵