欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

翻唱:一只小雨伞

! S+ P; X9 P! u! U1 `( ]. Q* w 2 ]! j* G# Y' X 翻唱<一支小雨伞 >祝大家生活美满 ' n# ^3 {( i2 b$ V/ g# p' \. {:mad: - ~5 @- M5 S' c9 C) Z( B # j' n" F& ]% @' y+ H8 B% h* ?# ^祝大家生活美满 1 N+ w3 c6 f; \, A; G3 P# Q2 Q , ~8 v9 O) g4 h4 Y2 I( [2 Y& G+ Q# R: C: t; ^9 Z+ k8 m8 q 咱二人 做阵拿着一支小雨伞 : a4 R3 `. a' }( Q; X 雨越大 我来照顾你 你来照顾我 s. _9 V1 A8 D/ s 虽然双人行相偎 遇着风雨这呢大 + A! u# R- t# j5 D* N 崁坎小路又歹行 咱着小心行 0 `2 W. o/ k8 O( z( o你甲我 做阵拿着一支小雨伞 ( q) h- t' f6 D1 U3 o, r1 E! }8 s9 f- u 雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活 3 \) m9 B% t5 \ v: r % F8 [) ?, R* Y2 R# \* ~4 X0 [ 4 `/ z' y9 M2 k咱二人 做阵拿着一支小雨伞 3 i- I, r+ i" `3 x$ r& _* p 雨越大 我来照顾你 你来照顾我 % S# ?; S" }" Y) t# U虽然双人同心肝 不惊风雨这呢大 % G% p1 ^6 q T" k! c黑暗小路又歹行 咱着小心行 7 |! C* |3 D# Z- M) k, L* v 你甲我 做阵拿着一支小雨伞 ; A8 a& l) M: O" ] 风愈大 渥甲淡糊糊 心情也快活 # V9 N' J$ H* p3 Q心情也快活 心情也快活 1 L8 ~" x' ?# n8 P4 P1 f% @3 v$ { - p+ C A) ~+ ?+ [- D8 ]2 I % ?4 v1 {; [ Q0 H- U[wmv]http://www.homepagez.com/wubi/ALittleUnbrella.mp3[/wmv]
嗓子很好呀.
3 j5 p0 Q3 s/ B5 h, F$ b. Y2 D; e( F0 m" @0 z6 R8 y0 P! n" ~) {' C+ T
就是歌词听不懂.
无笔厉害,还会说这种外语,跟那粤语有一拼。
" i9 c4 D1 g) h5 z
* p( F/ C6 R4 ?0 T2 D& Y下次我再也不笑话你普通话说得不好了,你说从这闽南离北京有多远啊。嘿嘿。
无笔唱的是普通话吗??
2 O5 K& C/ J  V+ B: r5 w0 e6 r/ z8 [8 H7 i4 f
让我再听一便.
Originally posted by 图钉 at 2006-6-7 09:29 PM:* O  R4 }+ n. H) Z0 c) ~  e
无笔唱的是普通话吗??  W4 L0 e8 u$ w1 Y9 u- J. ^" L
6 q6 l6 Y4 x+ [5 m0 o
让我再听一便.
4 ]% p7 R8 m/ G( c1 s  }* d+ v
% a. `/ r7 L0 E# h# M, h
其实跟普通话有相像的地方,比如歌词写出来都是中国的方块字。
嘿嘿,无笔啊,这个MM是谁啊?你的声音小了点。下次你还是自己来首吧,比如浪子的心情啥的,怎样?
谢谢诸位大虾。
+ _# \+ W: b8 T% @8 g1 j这是女声的歌,加两句主要是为了点缀(即使不好,也点缀,哈)