欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[庶士] 【心雨】

【心雨】
5 @1 c% T! K; h- p. X9 O9 i8 o3 |+ r- y2 ]; k3 V4 ]7 o2 @
阿修罗、庶士
9 S0 ^+ t- R8 n  G) t+ U/ Z2 a* A! a9 I1 u
(女)我的思念是不可触摸的网# ?4 I5 n  L3 P& T
我的思念不再是决堤的海
( A7 @+ _+ q' U8 t. |(男)为什么总在那些飘雨的日子  l* r; ~* y$ I! V9 z  o% d
深深地把你想起
: e. H  b8 c2 p- L(女)我的心是六月的情7 E' {% y, g/ x& @  n. d" D7 V4 X
沥沥下着细雨& L1 D' v! U% a* b
(男)想你想你想你想你
! z, _8 E$ U0 C, J8 `最后一次想你
: d6 z" z* Z* g  h(女)因为明天我将成为别人的新娘1 V. Q# x$ u0 u) \6 a
(合)让我最后一次想你
5 [  \3 F7 t6 B9 V3 n( N(女)我的思念是不可触摸的网# T: J; |# x2 R- g& ~  ]  E
我的思念不再是决堤的海
( b% @" A6 V' D) m1 T+ |) x(男)为什么总在那些飘雨的日子
( S. C: D: N, D$ q深深地把你想起! p0 R& w, b) r, X6 P. }2 r; I7 _
. X: w# r0 y+ K/ m) D, P& d2 z
(女)我的思念是不可触摸的网! B, N3 Y0 F7 d& ?, M( |" Q. y
我的思念不再是决堤的海
% k4 g- _6 Y2 \+ l3 c) w(男)为什么总在那些飘雨的日子( s: j" F- _. J1 Y) a
深深地把你想起
: Z- d" E- M5 ]7 q5 _(女)我的心是六月的情
6 F! n4 h; W% r! o沥沥下着细雨
# }- B  b, G6 e5 S* t' s, r(男)想你想你想你想你
4 `1 |# h7 w1 A1 _0 {最后一次想你% h8 L, ^7 \" P) _& G3 L
(女)因为明天我将成为别人的新娘7 s5 g5 I3 U1 B
(合)让我最后一次想你) j; t* ?! u! \8 Y4 d' Q
(女)我的思念是不可触摸的网1 O5 E, u$ O( i4 f7 }2 H. D& v
我的思念不再是决堤的海
3 l( v! z7 Q& f(男)为什么总在那些飘雨的日子
! G( c3 C) _% B+ }; j(合)深深地把你想起% m9 `6 g2 O9 s
(合)深深地把你想起% M0 @  N5 |8 A/ k  t

$ k! m1 i$ ]/ K* h) `9 I7 C. W8 o% c3 h
) K7 l- f, Y6 T) p5 I5 }6 c! A
还没听完就忍不住想顶一下 )  有几句要平衡点就更好了, 庶士
) Y% j4 l1 u  z* s兄的嗓门太大
你说得对,我再调调就好了。懒了。8 ]: i, e- [" X) V$ z4 ]- E0 d2 S

9 e8 w# f3 [0 [1 s. G! T
唱得好啊,多唱,呵呵。
haha!
4 ^1 X% P: [/ G9 K! y3 v/ ~6 B* Q! }庶士的心雨一定是這樣的:- X9 N2 z. I; B; u3 i; ^

9 D+ J) ]) }3 f* C" ?" w. A