欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

别的地方都有一批班主,这里人少

贴张画表现一下,看看能不能也混个班主当当,从来没当过官。突然想过过官瘾。:))
哈哈!好畫!- m% M6 u) E+ \1 E  A
強烈邀請沙龍第一小資當版竹!!!!
+ U8 d( v* p0 D! u" I7 Z9 l4 E. q9 b; L; J+ p# J! @2 ^1 ^3 r3 W! o% Y% o
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
坚决不做班主。" E# L; V; I4 f5 i
" d# ?/ I4 {, _. s) |
要么就算做过几分钟了,现在坚决要求辞职!!!
昏倒!8 U% K* H6 ]0 ~5 i- k
敢拿城主老大開涮!
- Y% X9 a/ R% Y2 X7 W8 x2 d沒門!
% U$ U7 h  T2 B+ M5 e0 S( a- [反正已經把你掛在城牆上了!!!
旧社会人家要是想捐个七品官,不是还得卷大筐大筐的银子吗?
6 S4 @! ^% `8 D  t
$ z* w0 p8 g+ Z0 s! A. v不取下,我就要开始删贴了哈,两分钟一贴,删光后便跨行业删。看看谁厉害。
;););)
# w3 u7 A% Y6 }8 T8 @
9 [. Y# |. v8 [這位心太黑!!!!!
:2 G% ?" k8 `! w! ~; _: Z

$ s' R, \& S' \( O/ k/ i哈哈,怕了吧。" H* D; ]' H  P5 P2 o
那就还是让我当大侠吧,到处飞来飞去的才自由。
呵!
/ E5 x9 F/ ]; v7 h又畫啥新作品了?趕緊show 一把!
看看南國先生釣魚,寫的不錯!" Z9 ^& I' g, P( Y+ C
文薈版
好画,大师级的呀。:mad:
7 s2 U  l0 W0 U, D- E; w7 M城主就封个官儿做吧,哈哈
嘿嘿!: W! [4 ?( B' T+ c5 z7 ]5 D4 s
這位是混世魔王的說,要是當了官.估計找不到北.會亂沖亂撞的!
画的真漂亮!顶!
瓦,这个画得真棒!