欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

Sweet

燕子5 [: C2 T/ r) l; P
1 v( {( i* R! j* s! {; _; v6 a
你唱的很好聽啊。& h  a9 T8 Z! f0 q5 d0 s2 W) a9 a
8 j; b2 n8 U( H" E7 l- F0 ?, X
節目也很不錯。  謝謝你的奉獻和勞動。" N, \  {# H% C1 z7 X+ |
, v/ c0 B1 A% r7 E0 y7 e& d
我們等待你的新歌和節目呢。
David,谢谢你!一直以来的支持和鼓励~~~, U5 s  W# U0 N7 w) G+ h6 d
4 h+ Z- G# e; {; x* d  b% L3 \4 r& J
其实偶水平有限,只是在尽自己的努力去做而已相信有许多朋友比偶强得多呢...多想也听听大家的声音啊~~~也包括你,呵呵  [8 z6 m! [( V1 p$ D
文字
" Y" x9 x0 g) F# w
, u  R8 L1 z/ U$ z0 k' p: x7 |0 A[ Last edited by 燕子 on 2004-1-31 at 05:14 AM ]
謝謝你。
$ _' ]9 D- O9 c- y$ u
' u% |. L, p; Z* ]不過我的聲音很老的﹐ 還是算了吧。  / v) q& R2 i. e4 L# c

. m1 g* w7 ~7 ]! a等你的。
什么叫很老啊...估计是很成熟很磁性,呵呵
晕倒~~~~怎么我的声音象粉年轻的吗?并不是啊...我也老了的
" a/ j8 ?/ D. f: {. P, Z! Z* K$ g- ?% C* ]( @
[ Last edited by 燕子 on 2004-1-31 at 01:32 AM ]
对不起啊 David,我引用你的跟贴结果按成了编辑,把你的话给编辑没了,sorry!!
燕子﹐ 你為什麼能編輯我的貼呢﹖ 可能你是版主吧﹖
沒事的﹐ 好好玩吧啊。我要下了
886 David have a nice day~~~~~
You too, Thanks.
) x  q, {; y( n9 {* y' i/ G; B$ }. m. S0 s( l
Enjoy....