QQ登录

只需一步,快速开始

reply

good,thanks:mad:

真棒 支持楼主!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让qietingqi我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开手机qietingqi乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整jiantingqi知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了手机jiantingqi严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的皇冠投注帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我们的福份;  ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

wow 2.cc

谢谢楼主,感谢分享了!
如果还有可能我一定将这些都收藏!

-------------------------------------------
wow gold | wow gold | wow gold

肯陪你一辈子吃饭的人

有时候,会问自己:什么是爱情?说起来,爱情是如此简单:爱情就是吃饭。这样说的时候,自己也觉得很是有些恶俗的感觉。爱情如此神圣,而吃饭如此世俗,可爱情与吃饭的确是息息相关。有的人可能一辈子没有爱情,但谁敢说可以一辈子不吃饭呢?
  愿意为你做饭,能陪你吃饭,懂得你口味的人,才是值得你爱的人。
  爱到最后总是要吃饭的。初恋时,相约在门口的小店里,要一碗洒了葱花和香菜末的牛肉面。即使冬天如此寒冷,也挡不住爱情的
科技热量。一碗牛肉面里,可以吃出多少爱情?哪怕将来分手了,记忆里的爱情,还是那碗热气腾腾的牛肉面。那里面,曾盛着最初的青涩的爱。
  终于结婚了。露了原形。你爱吃这个我爱吃个,总有不调和,于是慢慢磨合,如同新车上路。慢慢地,两个人的口味渐渐靠近,吃饭也到了你中有我我中有你了。一碗白粥、一碟咸菜、一盘土豆丝,也能吃出无尽的
奔驰宝马遥控器美味,只要是她(他)做的。吃这样的饭,一起听几首老歌,然后一起慢慢变老,一起吃一辈子的饭,那是莫大的幸福。
  男人变坏是从不回家吃饭开始的,所谓应酬,应酬来应酬去,一个月不回家吃几次饭。其实,好男人是陪着老婆吃饭的人,并且即使老婆做的
定位器难吃也会说“好吃好吃”;好男人也是回家之后,围上围裙为孩子做一碗蛋花汤的男人。一个男人,舍了外面花花世界的诱惑,肯为你做饭并且陪你吃一辈子,即使他从不说“我爱你”,他也是爱了你一辈子的。而那些总是说“我爱你”却从不肯为你做一餐饭的人,很大的可能是在骗你。
  以吃饭来衡量爱情,是不是合适无从验证,但能每天和自己爱的人吃过家常饭,然后赖在床上看电视,说说明天的天气穿什么衣服之类的,最后刷牙洗脸睡觉,这样平平常常的生活,俺以为,就是爱情的最高境界了。
  热爱自己的生活,珍惜自己的感情,爱她(他)吧!

麻坛高手挑灯夜战

有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.
传世外挂[/url]过了半个小时,实在热得受不了了
传世外挂
外传外挂
地下城外挂
地下城外挂
自由幻想

甘油皂的配方及功效

使用纯天然植物精油、植物甘油、椰子油及香薰油等,加上纯天然植物和矿物顏料来创造如宝石般半透明的色泽,视觉和天然香氛结合,让人心旷神宜。更多功效....它具有去污、美白、滋润等功效。长期使用可使肌肤充满弹性和活力,更加滋润嫩白,其中香薰油还可以起提神醒脑,增强自信心以及恢复记忆力。
公司还有其他香皂花植物皂、paper soapsoap flower、natural soap等等,对皮肤保护,去污能力,持久保湿等更多功效,更多详情请进公司网站了解.
欢迎大家选用纸香皂的第一品牌 STC  芮妍品牌的产品,质量更保证,产品更安全,更放心.
经销代理请联系075783878771 83878772 传真075783832391  更多的产品 www.stc-beauty.com
相关的主题文章:
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

http://www.dzbj.org 广州搬家公司