QQ登录

只需一步,快速开始

乌苏里船歌 BY TheQuick

4 {/ O- p- d: _* I- R) o

* D) p- u, z! P6 F+ K5 h# U( C啊 朗 赫 赫 呢 哪
3 ~' i. u" z$ L! K, ~; g) l啊 朗 赫 赫 呢 哪; N1 E7 W1 t! P
啊 朗 赫 赫 呢 哪
) u  U/ D, y& t& N赫 雷 赫 赫 呢 哪
, M* t. r' y- B, v) [2 ?啊 朗 赫 赫 呢 哪 赫 雷 给根+ F+ }8 e' t9 o/ [/ p  n. U
乌苏里江(来)长又长9 y3 w6 ~3 \  K. t# V
蓝蓝的江水起波浪
: F: Y; }$ ~* `- u赫哲人撒开千张网
& c( z! d; {& k- M7 \船儿满江鱼满舱
& u- z& H* r9 X* G  e啊 朗 赫 拉 赫 呢 哪 雷 呀 赫 啦 哪 呢 赫 呢 哪
7 {% q5 B0 P: y白云飘过大顶子山
9 h* f1 t  M5 V) Z2 w/ \; Z1 V8 u金色的阳光照船帆
/ J7 H* @& S& l6 _. j紧摇浆(来)掌稳舵
4 Y) R% k4 ]" q双手赢得丰收年$ k. G$ a9 W$ p9 J7 Q4 l( O. @
啊 朗 赫 拉 赫 呢 哪 雷 呀 赫 啦 哪 呢 赫 呢 哪
9 E9 u) K3 \3 x' W0 K, f  p白桦林里人儿笑
7 n1 X" R, A5 r" ~. r7 g* B笑开了满山红杜鹃
0 Z# C- O3 a/ Y0 h# Y9 v赫哲人走上幸福路
) E( e& d2 I- F% m6 h人民的江山万万年
+ G9 l0 D; P* O3 |  p. L啊 朗 赫 赫 呢 哪
) Y. Z2 Z- ^. t9 M( e/ R5 b啊 朗 赫 赫 呢 哪
* M  y& w0 w- o: X% R/ c1 H8 J啊 朗 赫 赫 呢 哪
' p) |9 s0 _- m8 o赫 雷 赫 赫 呢 哪: M% T- c) O; F7 X9 Z
啊 朗 赫 赫 呢 哪 赫 雷 给 根+ N3 U+ e8 d/ f7 Q- S% r7 A, Y
+ G) v" T$ R& K5 G. V) V1 Q
太牛叉了,这么难的歌都能唱
* v1 W' V* X0 ]. l/ b; ?4 i6 o6 }- L2 X+ f# Q% l9 F4 d' K
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
郭颂当年唱完后,好象就给这歌听了位了,现在听到这个音色,耳目一新!
唱的很有感觉!!!!!!!建议话筒升级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺想升级话筒,没被批准:c