欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

燕子姐,祝你新年快乐,万事如意呀!!!!!!!!!

年年有今日,岁岁有今朝
Originally posted by 伏羲氏 at 2005-6-17 08:31 AM:
+ H' g: m* y2 o; g/ S年年有今日,岁岁有今朝

7 d4 `7 v3 t; {. G; a
9 h( a* p& `2 |: ^6 ]2 [0 B8 {不敢相信眼睛 竟然是小伏DD啊 都几年没见过你啦 看你个头又窜高好多了哦:* h- K9 k/ e  w/ t

" y! T- T8 y- d2 N: y# ]+ q! C$ X偶都老糊涂了 不过今天 好象不是新年吧
0 h5 i4 W: P" H7 Z
" |: a# g) |3 V- h, u不管怎样 谢谢你的祝福哦 也愿你学业有成 茁壮成长 有空来看看姐姐偶:c
Originally posted by 燕子 at 2005-6-16 09:43 PM:- F3 S, c; t2 t: E
不敢相信眼睛 竟然是小伏DD啊 都几年没见过你啦 看你个头又窜高好多了哦:6 ]& L: I7 i5 a* u0 r

1 a) l; R+ Z) `9 u+ q5 K7 y) ?偶都老糊涂了 不过今天 好象不是新年吧
$ ^8 W! l3 U4 {( T, B9 M& ^/ f  p9 h* Q
# P) O% w" Q7 z( M$ u9 G' ?不管怎样 谢谢你的祝福哦 也愿你学业有成 茁壮成长 有空来看看姐姐偶:c

% ?1 \/ T& H, \$ j( w& Q* p5 `
- a$ ]; z8 |. t* i3 ^是新年啊,是燕子姐的新年啊