QQ登录

只需一步,快速开始

京剧《杜鹃山》选段

唱一段京剧,唱得不好,请城主和网友指教。8 N( z% _, ]3 @
" [5 Q2 @+ I, O3 ]) E  R. |) s! ~
[wmv]http://www.koolpages.com/xiaohe/xdjx.mp3[/wmv]
2 c, `, R" L/ O1 s" z
$ _2 f* Q- ^* R( H) f  _http://www.koolpages.com/xiaohe/xdjx.mp3
好一个《杜鹃山》啊!:mad::mad::mad::mad::mad:( w( J$ W8 W% R
7 a7 d! e- V) {3 Y+ p

) r7 T# Y; f5 C& S- U% }6 U( \. C7 E+ u7 M
楼主你的声音吐气都运用的十分平和到位,流畅又激昂!9 Q* z- }0 Y/ u- V2 I
洋板戏我不是不会的,以前会的多是古装才子佳人,或者是《白蛇传》,有时候我自己也糊涂究竟是喜欢戏,还是那个古装扮相。哎!
. r. W& R) Z. H7 v* I2 h
  x$ P. x7 `7 g) ?  H* W有机会我们两个找个什么戏配合一下?最好有念白的那种。觉得那个念满有意思。
' M7 h- @4 u- b; _* p. o# I# |. u9 L9 y1 ]' ~
你意下如何?
城主喜欢唱哪出戏? 越剧还是京剧?
, T# w1 i- P% V( @' M( w3 ^+ W3 J) V4 g
十八相送如何? 城主的祝英台, 我的梁山伯.
哎!我这气好象提不起来,还是先越剧吧!
3 o% ]6 [6 ?- c( H
& W! C! j9 d! {$ d+ v9 \$ [9 g十八相送没问题!
:mad::mad::mad:
$ B* M* H9 n9 a' Q5 ?' F# J$ W9 N/ e4 B2 q  a6 a: @3 H
一言为定!5 \" n0 x! Q7 @9 Q- t! K+ F: E' }
这伴奏还得麻烦城主, 我有一个, 但是不太好.  N$ R( L6 P8 }( P7 D" \
而且伴奏文件会很长, 不能用EMAIL传, 给我一个LINK, 我把它DOWNLOAD下来./ }0 t6 W; x% P/ s; _( k4 ]: E' [) q
或者城主索性先录你的包括唱和念, 然后传给我, 我来录我的, 如何?
+ h; \2 m& b& m" [+ `3 \! q% u$ g
" m  Y0 k2 j- e. ~) L5 UHAVE FUN!
我站上的那个不好吗?我觉得那个版本不错哈!而且也没那么长。
LINK在哪里?我没看见.1 K: H4 p' n, v& c, p
我是在wo99.com找到的一个,那一个和这个一样吗?
我不知道你那个什么样的,我已经把这个伴奏给提了,你听听比较看,另外收短消息。* q% u. }4 P+ y0 w% V1 P
6 h& I' Z: J+ v! c& B/ B7 \
连接:$ b. o: O; e4 ~
- x- C( D( t: }6 A
http://www.web-meeting.net/bbs1/viewthread.php?tid=6361
谢城主, 收到你的MESSAGE.$ J& R$ w) r* Q! n
这个伴奏应该跟我那个不一样. 不过我现在在公司不能DOWNLOAD. 等我下班回家再听.
我怎听不见呢?3 b: s$ q# d7 u, f4 z% C6 q  \

+ R) N+ W3 G, N4 Y7 m6 a听过你唱的程派春闺梦,好极了!上高山后一直找你,因旦角只有你一人唱过老戏,不遇,於闷。再此相遇,真是得来全不费工夫。看来我们到底还是有缘份的。就称你为姐姐吧,受妹妹一拜!。我正在听锁麟囊那段流水, 希望有机会跟你一起唱程派。
估计她这个连接也是失效了,等我帮她看看我有没有备分