QQ登录

只需一步,快速开始

[老鹰号] 故乡的云

天边飘过故乡的云        / r$ O5 l1 G+ G  a0 Z% ?  m. `
它不停的向我召唤
) V/ c* I2 X7 y当身边的微风轻轻吹起( \4 m, B3 B- A$ v) n
有个声音在对我呼唤
# r! Q; z4 w* z: m/ ?/ h! F: {- d+ q; W7 o1 G# _  h8 X0 J
归来吧,归来哟
/ v: b6 y3 w8 z/ Q# A- V浪迹天涯的游子. x) Z" h2 |7 m" W
归来吧,归来哟+ L6 \+ W8 p" U, g9 F6 z
别再四处飘泊+ I3 Y7 F4 B. b! ^2 _9 e! L1 O
踏著沉重的脚步2 ]+ m& Z. o* q' w( S
归乡路是那麽漫长$ J% y* @& I* a% l( S3 `! }# r* \7 `
当身边的微风轻轻吹起9 }/ N: j: b& \9 P+ X$ H$ y
吹来故乡泥土的芳香
2 K! B/ }5 c# K0 [归来吧,归来哟
! H2 j# u( D5 c7 V4 u0 }' k浪迹天涯的游子
# }- x1 B1 c* h7 R. a归来吧,归来哟2 I1 H# V1 X2 j) `0 F$ B4 D
我已厌倦飘泊     , ?( ^! [% H& d8 ^! \: t
啦 。。。啦  。。。# t9 P, s  r* n* w7 y- z4 N7 b
我已是满怀疲惫5 l4 ?( E( `( O' J2 V8 _0 @
眼里是酸楚的泪4 e7 Q6 {3 g! Y! w+ f' e, ?
那故乡的风,那故乡的云
$ t  k) k& ?' t! A- X为我抹去创痕* ?& [9 Q# G( P& B
我曾经豪情万丈; k6 ?2 K& h5 X! O
归来却空空的行囊- _# d% Y: g) f% B' B  z5 J, h
那故乡的风,那故乡的云+ `, a1 g( T" Q
为我抚平创伤    / i. J( @" J$ {/ m% V
啊 。。。

/ [0 @9 c2 K/ f# A5 y# a/ `, }( T7 W" @/ O1 ]) V" g" J
[wmv]http://www.koolpages.com/eagleboat/home_cloud2.mp3[/wmv]
:mad::mad::mad::mad:
2 \5 N# c: z; v* M) k+ r( J8 B9 |" w9 U: o
哈哈 !又听到你的这故乡的云啦!
0 ?9 I3 C3 b3 m9 ?怎么没把图片一起搬过来?那个烟囱云也很不错嘛!有饭菜香呢!
[img]图的地址[/img@] + b2 k$ l0 Z% R2 b% M! C
去掉@
今天再听一遍这歌,想起的是我的一个大学同学。
4 ~9 D% i8 N0 y; t% G8 `我那同学迷费翔迷的不行,到处是费的照片,最叫人惊奇的是她找了个男朋友都非常象费翔!6 q+ h8 u# z1 m
这确实叫人不由觉得歌手的自身魅力,不仅仅那歌唱的好那么简单,费祥的帅气有目共睹,而且舞蹈动作也非常青春有朝气,如果不是费翔,我一直会认为唱歌嘛,就老老实实站那就行了!, G+ G" q" ^. C1 e+ v  a/ O
, Z8 Y! u- g, y! q6 X' d
我還沒完成呢,被一個電話打斷,回來就看到你幫我做好了。! W& F+ S6 M# `' S

2 f) A- _1 r- m7 n% u  h你那费翔迷的同學這下滿足了,可以天天看到费翔了。
, V, Y: r' _# u: L/ Q9 n, u: @+ U  v/ f& x# t4 Z' X. P. N
我比較喜歡费翔以前的老歌,新歌一般。
Originally posted by 老鹰号 at 2005-5-16 11:22 AM:. b3 G, h8 F3 I$ @
我還沒完成呢,被一個電話打斷,回來就看到你幫我做好了。
" z1 p; p4 n4 h
! h# L2 _( o! u7 @你那费翔迷的同學這下滿足了,可以天天看到费翔了。
4 v! t$ b6 x, d9 I1 f
* q/ j+ c! c& E9 Y6 z我比較喜歡费翔以前的老歌,新歌一般。

! E' L. a/ Q) O- m) u1 U8 ?1 n3 V7 M, s  M& |' i! w
新歌我是一首都没听过,我听流行歌曲真是从流行中知道的歌曲的,不流行的压根一点不知道。, v- Y' }( u1 P7 G; M

# t3 W; X; l+ e$ g: a# @9 ~费祥的几首老歌确实不错。- J0 p5 m  n6 }9 ~8 w2 @# B

- i5 u% M( y2 n我比较喜欢那个什么安娜的,觉得歌里面居然也能唱出一个好可爱的女孩子,难得啊!