QQ登录

只需一步,快速开始

城主,燕子:请问什么地方能找到

郑智化<<你的生日>>伴奏?
Originally posted by 图钉 at 2005-4-16 02:51 AM:) G2 K' j# b1 } b7 w$ N 郑智化<<你的生日>>伴奏?
! w9 c% z8 D/ K8 S 0 N- l) E# S) i; a) Z9 F在我99网上就可以找到哇:1 {% y1 [' v+ Z% E- g9 X* A http://ok.wo99.com/ * W( y6 }/ P. ?$ p2 b4 j* C5 P7 z: F& J3 \) c( R& r+ I! u: e& L 直接点击这里下载你的生日6 y4 d5 E4 \' b 9 h. \5 D3 W$ l3 M) Z3 G你的生日让我想起 一个很久以前的朋友 ; n7 F, ^5 Y7 E' ^那是一个寒冷的冬天 他流浪在街头# R6 G7 q5 d: u7 j 我以为他要乞求什么 他却总是摇摇头 ! z6 W( y2 R- {( d% |他说今天是他的生日 却没人祝他生日快乐 . ~' l) W* C# u" I- \, X4 ^* Z* o0 |8 y2 Z生日快乐 祝你生日快乐, ` w, H' w( Y& { 握着我的手 跟我一起唱这首生日快乐歌1 q& _& _+ X8 W8 ]$ T; y 生日快乐 祝你生日快乐 Q9 K# W$ F+ ^3 N/ ]有生的日子天天快乐 别在意生日怎么过/ v+ c3 f6 i+ p4 e# ` 这个朋友早已不知下落 眼前的我有一点失落 ' z1 B2 n1 l- E% H这世界有些人一无所有 有些人却得到太多5 O: Q/ Q0 l m, m) x 所以我最亲爱的朋友 请你珍惜你的拥有4 Q- |/ z5 v# Z* T' b. Q( o 虽然是一首生日才唱的歌 愿永远陪在你左右. N$ u: K+ D- R2 u8 S0 G # i, S+ o. X2 ?6 |" l8 g1 e. q期待ING
俺给你发了短消息,怕你不知道 (因为俺第一次就没摸着门儿),给你说一声。* ]5 G9 @- y9 G  D  N& X
" ~. F: q. c; ]: l/ F/ M
就不在沙龙顶你了,最近不想在万维多说话了。我不会画画,不懂门道了,但是我比较喜欢Renior,Degas我更喜欢他的雕塑。
忘了说了/ M8 U  [. H* d
. K6 v& q# G6 D% I+ ]
光顶图药师
Originally posted by 燕子 at 2005-4-15 03:51 PM:
" q, E! e8 U* t) D在我99网上就可以找到哇:
) s: [6 g- J5 ?  \: Q2 a* F2 Chttp://ok.wo99.com/
7 U: {7 c/ W* E# H
* N  u+ d5 N* m; J  d直接点击这里下载你的生日
5 {$ t: i& u! |0 A1 {
  _2 Y, t# K* ^你的生日让我想起 一个很久以前 ...
3 ^7 |6 `1 L) _+ I. T* V
3 `" |) L, U# U, v

/ L8 F; g3 C8 E6 U谢谢燕子,当下了))))
Originally posted by maozhen at 2005-4-15 04:42 PM:
' r0 i8 T) f9 O俺给你发了短消息,怕你不知道 (因为俺第一次就没摸着门儿),给你说一声。
/ J' {; B9 D- k- y, E, v+ D& z* u; E' X( d# t
就不在沙龙顶你了,最近不想在万维多说话了。我不会画画,不懂门道了,但是我比较喜欢Renior,Degas我更喜欢他的雕塑。
, ^4 \& C7 Q4 E
: |" B- Q; U: c" T: p0 P
你不说我真的不知道,现在以用不带小圈圈的ID为主。))); A; g0 w5 p; K) {: e, M$ l

! m- W& V2 r. o, p1 V回过了。hiahiahia
:mad:
$ c- n5 {  [; x6 S( l7 i* @
0 }0 [( A0 {# s$ cHI!图钉!我最近买了WOCOM笔,安装了PAINTER软件,就准备给你老画肖像了,结果目前大概是我C盘满了,总是无法存文件,把我这个气的!等我继续删除文件,请你指教!:mad:
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-15 07:38 PM:
5 x- `' I! o1 T) o/ ]2 Z3 G7 z* F:mad:4 Z# r* k. ?9 K2 M, h

. F2 L& z8 N, r) {' e, lHI!图钉!我最近买了WOCOM笔,安装了PAINTER软件,就准备给你老画肖像了,结果目前大概是我C盘满了,总是无法存文件,把我这个气的!等我继续删除文件,请你指教!:mad:
, Z% R4 I9 N7 }9 S  O/ F$ _7 H% e
* ^" N9 _9 I; }0 `
我不会用这些软件,还是用土法画,然后拍照。你要给我画肖像??有意思,很想知道你想象中的图钉是什么样, 不会是只真的图钉吧。); G2 I) V  I  K

6 W" a% I% y- w( J我在沙龙回了你有关张大千伪画的帖子。