欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家听听:我与糊涂虫的《18相送》

1 ^3 h8 u) T3 g$ i

. r% U0 r" F' J# b这个版本的跟我前面给饭来了的不一样,一个是声音高,我这真是假的厉害,我这后半截都不会,所以都省了!
7 b6 `2 z9 S6 W$ [! S糊涂虫:你说你是提着嗓子唱,我觉得我把自己整个人都提起来的说!
% X3 b  F8 Y# c0 U. V
$ U$ N& V0 r2 `+ h* w. i; _' E3 F& @. E. t3 A

& E( Z" a1 F8 v' U$ t( U(合唱)三载同窗情似海,山伯难舍祝英台,相依相伴送下山,又向钱塘道上来。! \9 t3 e& b0 D: j$ y& k. Y
(祝)书房门前一枝梅,树上鸟儿对打对,喜鹊满树喳喳叫,向你梁兄报喜来!(梁)弟兄二人出门来,门前喜鹊成双对,从来喜鹊报喜讯,恭喜贤弟一路平安把家归!
* ]' @2 m9 U% f3 P3 s4 z(祝)出了城,过了河,但只见山上樵夫把柴砍。
% z( w, ?) a" o4 n(梁)起早落夜多辛苦,打柴度日也艰难。
$ Z2 S% O; t. R: S(祝)梁兄啊,他为何人把柴担?你为哪个送下山?
, a4 x3 O. e' ~# n9 }" Q(梁)他为妻儿把柴担,我为你贤弟送下山。
8 G7 k5 M( e& S" l) m- V$ f
9 r+ J  U2 E+ q# j( p# l* i% v(祝)青青荷叶清水塘,鸳鸯成对又成双。梁兄啊,英台若是女红妆,梁兄你愿不愿配鸳鸯?
& `5 I8 r: g, O8 S7 S(梁)配鸳鸯,配鸳鸯,可惜你英台不是女红妆。+ D1 C% C2 T; i9 `1 w0 `; G
(银心)前面到了一条河。
" b5 q  x  [( G0 W(四九)飘来一对大白鹅。8 u7 ^! T/ U4 Y2 [
(祝)雄的就在前面走,雌的后面叫哥哥。
( W5 P4 ], l4 Q' G$ W(梁)不见二鹅来开口,哪有雌鹅叫雄鹅。
# k, _& R3 q& g9 }/ O# e(祝)你不见雌鹅它对你微微笑,它笑你梁兄真象呆头鹅。: F6 f. J! l( _* _3 M
(梁)嗳,既然我是呆头鹅,从今你莫叫我梁哥哥。% ?+ Z" e2 v1 a9 h
(祝)梁兄,小弟讲错了。
& T/ [, O/ b" s) V' v1 }. C, Y5 V& \(梁)下次不可!: z" f* l1 m' e( }/ R' e7 U
(祝)是,下次不可!* ]& {8 K: f4 U' Y& w+ G5 C
(四)眼前一条独木桥,! ^; S! x! Q  _" ^5 N+ x2 Q) p

- S' B; F+ m, t, n$ x啊,梁兄,我心又慌胆又小。1 {  r( T# ?5 w/ w6 n
(梁)愚兄扶你过桥去。  F; k- u8 N! F
(祝)你与我好一比牛郎织女渡鹊桥。8 s( J8 [5 X) E2 D6 g! v* V1 {& F

, i- \7 Y& L( n- @% q& R- b速度慢的可以载来听:$ W" ?- G; D) ~% A* k' J2 D5 a
http://www.web-meeting.net/song/chengzhu_18xiangsong.mp3
太好了!
% Z# T; e- R" y' f6 X7 z
, R/ r1 D4 W' G6 o) y- }如痴如醉啊。:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
未予!真高兴见到你!
# H6 x& z( u: |* R5 Q我看到你的查卡爱情论呢!已经被我转到我们小站来啦!
城主大人,你们这里也能发文章?
为什么不能啊,你看一下音苑文荟!
6 o- t7 Q/ r  z5 H* ?8 b' K
' I' d- [; Z1 l7 p; }, [  |3 S( xhttp://www.web-meeting.net/bbs1/forumdisplay.php?fid=70
好听好听,经典阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老大,唱得越来越有韵味啦
城主啊,你加工的都叫我不敢相信那是我自己唱的!
献花献花
  r) |) F2 \' O
0 C8 I# q3 }2 Q:mad::mad::mad:
0 |5 |1 j+ C6 Y; _0 i% s6 @* {* m% h1 d
:cool::cool::cool::cool: