欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

饭来了请进:越剧十八相送的伴奏与原唱

这次玩真的了啊!
# z6 f4 }: W5 `5 Q/ V7 A3 ?:mad:
$ @/ J. V/ V1 s, h6 t1 q
" R$ i9 @0 |9 S1 S  W& e6 L' B) r这个是唱的!
这个是伴奏!
小事一桩,希望常去沙龙心愿
我想贴首“泪海”,但不知怎么在这里贴歌。) `* G# M4 r4 d; G  ]. j

7 S0 g4 t8 z. C7 {/ n: r+ B$ h关于在星愿的事情,城主一定不要往心里去。因为这样一件小事就再不去的话,就不是城主的心胸了。谁都知道事情是怎么一回事。你要是过分自责,倒显得你是故意的了。:)
谢谢饭来了!
- s; j0 V( B8 F+ g5 @. @, R7 l- D4 c5 l
;)
/ F! L6 @3 }; q5 Y" A% D% b$ {$ q* y4 L1 C% q( R
我这被PO也埋怨了,一下真有点受不了------: _: a+ {0 E. H" n
我以后再去星愿,新注册个ID 吧!
谢城主,这两个MP3偶也当下来自己留着了。以后有好东东,一定要去沙龙通知一声的哦。偶喜欢越剧,黄梅戏,有时还哼几句沪剧。嘻嘻
/ A% e* {# p- E" E! N+ c只是水平太差,:c 就不过来献丑了。
' L' U; |3 v2 b7 ]" B
* M$ o% y& l+ t0 B% T( P* N) i- ?城主有空多来沙龙玩。偶先代表沙龙的兄弟姐妹们给城主送花!* \/ @% t6 M( T/ q5 E
$ S0 R, \5 c; V- o' O  c
:mad::mad::mad:
:cool::cool:
+ ]. B+ N( E/ C6 D. t* w我一定会去沙龙看你的!
" Q+ X4 M8 N. _! w- ~# d) s3 @, i# L% S; R# S( S9 X  x
我知道沙龙还要看球赛,写作业什么的呢!
城主,我一般不参与网友之间的争论的,但这回真的是误会。这里的兄弟姐妹都是温文尔雅的,但那边那些人不同,他们是粗野惯了的,并且以为这才是活跃论坛的好办法,要是人人都一本正经就没意思了。这是他们一惯的风格,但人都绝对是好人。你们才去不知道,我们都是习惯了的。刚开始时我还在背地里暗暗地好笑,可是后来看你们认真了,才恍然大悟,他们开玩笑找错了对象。所以,你千万不要认真。一认真好事也变坏事了。你要是还不能释怀,就到那边去骂他们一顿!:)
这都怎么了?发生了什么好玩的事情了?饭来了?这个名字真有意思啊,有什么来历?
Originally posted by 饭来了 at 2005-4-7 09:08 PM:$ `+ H$ t* f, V3 `0 L
城主,我一般不参与网友之间的争论的,但这回真的是误会。这里的兄弟姐妹都是温文尔雅的,但那边那些人不同,他们是粗野惯了的,并且以为这才是活跃论坛的好办法,要是人人都一本正经就没意思了。这是他们一惯的风 ...
  T% J4 B2 R. W3 r1 X: B
# \9 T* d1 J7 x0 P3 R" m/ {
饭来了:你真好!我肯定会去星愿支持你的!我们还要一起唱18相送呢!想想你是那梁山伯,我是那祝英台,呵呵!依依不舍!缠缠绵绵!:mad:
呵呵,没怎么,这里和万维的人发生了一点误会。我这个名字说来可是话长。是不是太通俗了?要不我再换个文雅一点的?
呵呵,我主要是知道两边都是好人,却产生了误会,这有点太不值。
1 S. Z# p  d5 I怎么?现在我的角色又换成梁山伯了?这几天我可是在朝祝英台努力呢。唉!我这个门外行哪经得起这样的折腾啊?城主,我还是祝英台吧,要不,咱俩这合作可就遥遥无期了。
Originally posted by 饭来了 at 2005-4-7 08:08 AM:% o7 P3 [* B3 e# X
但那边那些人不同,他们是粗野惯了的,并且以为这才是活跃论坛的好办法,要是人人都一本正经就没意思了。这是他们一惯的风 ...
8 D! O. k( X1 D! [2 L

- k* G6 n  X& f" ?7 ~严重不同意!
& O+ Y+ \) C7 W- a, s  n3 d. @2 E3 u1 W, ~7 P
我们哪里有粗野惯了嘛,不要因为几个极端分子就打倒一片嘛!
  A. y) }) ]% \:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c- v& O# c2 Y- R( C/ o

3 L) E8 V0 w5 [heng! 谁扔的砖头啊?" [$ {) P# V, G/ E5 v. y
8 T/ f$ g& n2 G* M- h# p
555...好疼好疼,偶..闪...(赶紧开溜...)
Originally posted by 苏珂儿 at 2005-4-7 11:13 AM:# U% P9 @7 Z' v5 h+ o; a( J4 f  r" [
严重不同意!: g( M) C% t: b5 e1 E
' n! ]3 L7 A$ T: V% I+ }8 o
我们哪里有粗野惯了嘛,不要因为几个极端分子就打倒一片嘛!
6 U  Y: r% \/ T! K. l  W:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c7 a" q$ b" N1 n" ~( t& l# u
. U- w: S1 b, R$ h+ U0 X4 m2 S7 Y
heng! 谁扔的砖头啊?
+ G, o) c! ~% j* K5 N
3 u  g. N" S7 ^- z555...好疼好疼,偶..闪...(赶紧开溜...)
% |, l. w- ^+ f1 a* ?* W
7 `  ~2 U' l! P  Z8 c: e
嘘!!!!!!!!!!!!
- P' v( o0 H8 b  `( f不要让那几个人听到了,我就吃不了兜着走乐!你知道我说的不包括你的,哼!
Originally posted by 饭来了 at 2005-4-7 10:48 PM:
- Z5 c2 c# O2 b' i& h3 c0 T呵呵,我主要是知道两边都是好人,却产生了误会,这有点太不值。
" o: ]8 e+ a. `' ~2 b$ x2 }怎么?现在我的角色又换成梁山伯了?这几天我可是在朝祝英台努力呢。唉!我这个门外行哪经得起这样的折腾啊?城主,我还是祝英台吧,要不,咱俩这 ...

1 p; E! x& M; v$ q
" |- v2 H( k0 a9 m. O& U2 J+ {没问题啦!我是看到你后来的一个歌,觉得你高音也好,低音也很棒,觉得你唱哪个都行呢!
如果你找不到唱词,我这有:9 `% e' x  O8 K8 V) t
2 Q0 A3 s, a3 d
(祝)书房门前一枝梅,树上鸟儿对打对,喜鹊满树喳喳叫,向你梁兄报喜来!(梁)弟兄二人出门来,门前喜鹊成双对,从来喜鹊报喜讯,恭喜贤弟一路平安把家归!- y" b- ^  Y, P+ j6 P/ L# R5 N
(祝)出了城,过了关,但只见山上樵夫把柴砍。
6 k) k& w! R7 o  J' C(梁)起早落夜多辛苦,打柴度日也艰难。1 a* K+ C" J" y. m" D
(祝)梁兄啊,他为何人把柴担?你为哪个送下山?. p' m9 g$ R4 t- b# V
(梁)他为妻儿把柴担,我为你贤弟送下山。7 `2 B, P4 [8 u! F1 y! Q: l
(祝)过了一山又一山。% s) z8 [( y9 u- l
(梁)前面到了凤凰山。7 W. R4 v4 E0 o
(祝)凤凰山上百花开。
6 U1 |9 B3 m  n8 ^8 l5 j(梁)缺少芍药共牡丹。' g) V! F0 @8 t0 r
(祝)梁兄你若是爱牡丹,与我一同把家归,我家有枝好牡丹,梁兄你要摘也不难。
7 k/ A+ _1 m; u, F- D(梁)你家牡丹虽然好,可惜是路远迢迢怎来攀。
3 {3 I- r5 O$ b' v! w
8 ?& k3 J( `& v- a$ M. y" s  n5 `(祝)青青荷叶清水塘,鸳鸯成对又成双。梁兄啊,英台若是女红妆,梁兄你愿不愿配鸳鸯?2 [  B' M6 S' q/ D
(梁)配鸳鸯,配鸳鸯,可惜你英台不是女红妆。% k1 G8 H9 ^8 P, O
(银心)前面到了一条河。9 Y) z! p& A' D4 n8 z& A
(四九)飘来一对大白鹅。
% A; l6 ^7 H6 u3 D) R6 J) K/ h# \(祝)雄的就在前面走,雌的后面叫哥哥。
+ F! F$ d& R% f7 h. w2 j+ z(梁)不见二鹅来开口,哪有雌鹅叫雄鹅。1 c# N8 X0 W( x/ k2 J! m9 u9 x
(祝)你不见雌鹅它对你微微笑,它笑你梁兄真象呆头鹅。
& c- S/ h2 f+ T( Z(梁)嗳,既然我是呆头鹅,从今你莫叫我梁哥哥。" X/ E; {* }- o' J0 h; g( R: N& @
(祝)梁兄,小弟讲错了。" R$ t' Q0 d( V* T
(梁)下次不可!
* x/ z5 H5 z9 ]; }! h! o(祝)是,下次不可!
& e6 Z3 B# H2 ]- o$ z(四)眼前一条独木桥,  C1 e; B3 L1 M: q, X/ M' G5 u6 R

9 v' N8 _" g  V# O( O啊,梁兄,我心又慌胆又小。  }  }2 @- B8 _: {. K: D0 E
(梁)愚兄扶你过桥去。, ?  P% G. a# j# v" L5 O9 e5 g
(祝)你与我好一比牛郎织女渡鹊桥。
这饭来了的18相送不知道准备的怎么样了,怎么就一去没下文了呢?
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-12 08:16 AM:  m. V3 M+ ^! G5 V
这饭来了的18相送不知道准备的怎么样了,怎么就一去没下文了呢?
! ?% R$ m( K1 Q$ S- `8 s2 {3 _6 k
7 H0 R- k7 m1 U* K
报告城主:进展十分缓慢,所有困难见下:7 Q( M' W4 c0 @

+ e& _& A- A/ R" f2 d1。因从来没有学过越剧,对越剧曲调的掌握十分困难。8 A0 U% |7 a9 O
2。更重要的是,俺是北方人,对越剧中有些字的吐字发音学不来。要是用普通话来唱,就失去韵味了。; o" S  F. c* X! s: K5 I" Y
# L9 Z, V2 Y  u3 e! A
我发现戏曲和歌唱起来的方式是截然不同的,开始时没认识到会这么困难。要想做到象城主你那样每一处的婉转曲折都唱得淋漓尽致,韵味十足,不是一朝一夕可以做到的。5 J* t6 N+ a& p' X

6 w  G+ |+ `/ P6 z# r" ^2 c' E我觉得要完成咱俩的合作恐怕有点困难呢。  :(
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-12 08:16 AM:. B6 f5 e4 i$ n5 c9 I
) {; M; O; z; s1 s2 U7 \
" Y/ f- O( ?: _# w
但是我仍在努力中,城主如果有耐心的话,就再等几天,看我最终行还是不行!  :)