QQ登录

只需一步,快速开始

越剧:葬花(录音环境吵点,大家包涵!)

今天给大家唱段《红楼梦》的!特别感谢燕子斑竹!给我做了后期加工,估计是我在厨房录音时候,冰箱太吵了。
! R3 x& e8 r( \* `3 [% O8 V
- D9 y! S* K/ K4 r9 W& \2 c' ?; Q, Z, y6 g) n; T  w

6 H  J) Y1 M- E8 `: k, ?, S$ o+ y3 u绕绿堤拂柳丝穿过花径,) r% A; b0 i- D0 G4 G' @
听何处哀怨笛风送声声。7 T" P% d/ v( [" d0 s
人说道大观园四季如春,
0 b* [9 V5 i) L1 h1 F" U8 n' y! G我眼中却只是一座愁城。0 q0 f, e% X  W. {/ \$ W+ A5 I
看风过处落红阵阵,2 T9 @% Q% J1 q3 Z) @9 |$ Y6 x
牡丹谢芍药怕海棠惊。
$ T9 ^& X  Z+ F' {% P2 f. U9 n% R杨柳带愁桃花含恨,  Y0 `. _/ c+ d8 r: ^% a- Y/ P( u
这花朵儿与人一般受欺凌。
* S# D! f+ J( }我一寸芳心谁共鸣,1 a$ M' f: F  a* A
七条琴弦谁知音。
/ t4 ]- g. `/ `# ]& L) e- z- k* p我只为惜惺惺怜同命,
. _( d& B7 K3 e; P- l' W( w3 \& K不教你陷落污泥遭蹂躏。5 E* Q3 ^: y* Q1 N4 i% Q
且收起桃李魂,
9 I7 G  A  J6 @  t自筑香坟葬落英。
: h2 i% i' B# \& X' V' ?5 x4 x1 L1 n! M4 `! r0 j

, _# E- a6 S; u
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-5 02:11 AM:
8 ?7 i9 b8 L' k1 w/ `9 G今天给大家唱段《红楼梦》的!
( B+ l' b' Y+ M' |4 S- J4 _: M; n/ u" p1 M; J. x, S' x

& f0 W: H" M0 r' T* `+ _! P+ J* y5 W; \# C5 a. U) x
绕绿堤拂柳丝穿过花径,$ U8 z1 U% }; h7 }
听何处哀怨笛风送声声。
; n+ k5 Q  v" g4 [5 f1 r人说道大观园四季如春,
$ q5 n( f! L1 H% }我眼中却只是一座愁城。
. \; j0 P& J$ Q6 L& y看 ...
$ w# }8 A4 k- N) S7 i+ i
" u$ F+ z: x# n, E6 s% B
又是偶坐头排啊+ w! j8 W% W+ ^0 F' t" J$ L

+ O5 L8 h/ o; a) P依偶说 偌大噪音都是你自己加进去的
8 U( S( g5 ^: u8 e) ]4 @; N# [( m* V: l& g! B, ^# r( t. X
因为你生怕偶们会怀疑你不是翻唱是原版啊:cool::mad::mad::mad:
% \! p5 [* N! N' G# R$ V2 J" y2 r7 _, S, u- M' }  i' K3 h$ Q2 F% _% G
听越剧上瘾了 你说咋办吧 赶紧喝口水 再录下一段

- `6 l  G1 W$ {9 h. p1 t% J& o. t7 E0 \: T) ~- s+ `
燕子啊,你也把我说的太那个了,再往下不敢录了----
这个太绝了!城主以前是不是专攻越剧的啊,太有味道了!连听了N遍,晚上要放给俺们家丫头听。:
2 A$ [( b# C6 j% z$ T) T俺怎么听您那儿好象是边唱边炒菜呢?
peekaboo:我真服了你了!2 N* a$ g' O% `% V  }
我这还炒菜呢,窗外是马路,而且刚好这公寓在航线上,经常有飞机经过。2 ]4 {/ }' O; r& d
看来下次不能唱越剧了,换个别的戏!
hehe ...真是歌舞升平啊!城主来点现代的吧!与时具个进~
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-4 02:10 PM:
/ y% Y% G  v/ \( Y, c6 R6 Jpeekaboo:我真服了你了!
, J0 Q. _! j2 W) K; X0 R我这还炒菜呢,窗外是马路,而且刚好这公寓在航线上,经常有飞机经过。1 E* |  g+ M. t8 U0 C
看来下次不能唱越剧了,换个别的戏!
4 n! Q( P7 P; h  j, \4 u
::那个啥,真不好意思,年纪大了,耳朵有点儿背了,居然把飞机的轰鸣声给听成往油锅里倒菜的声音
: ]: N9 x% Q& o% d6 j千万别不唱啊,俺们一干众粉丝都没听够呢,继续继续,等到俺家的时候要把俺家丫头给教会喽。
终于听了一段完整的越剧,城主的越剧功夫十分了得,只是录音环境不理想,但瑕不掩瑜,唱腔优美准确,听了还想听。祝贺城主的成功,谢谢你给偶的艺术享受,在有好的越剧唱腔请录制,偶谢谢了!
好!就一个字!