QQ登录

只需一步,快速开始

打铁趁热,唱歌趁兴:周启生的天长地久

好像这首粤语歌不太为人所知,但我十分喜欢它的旋律,但愿没被唱糟蹋 :  j  G+ g6 [' {* l! L" u
1 T) c0 ^$ m: ^; Z/ E
[ti:天长地久]
0 c9 H3 g, q8 E: n
0 {1 j$ D6 z+ B" u& n[wmv]http://www.web-meeting.net/bbs1/attachment.php?aid=3853[/wmv]7 n$ k0 L% @5 I2 \& s/ y

$ _2 W/ N: }1 u3 D- p0 ^[offset:500]
9 X) |" V& @. t4 Q' K9 v! K[00:22.19]孤单的手紧抱着你的腰
) M. T* v0 l7 m; E( P/ B[00:28.30]像昨日正相爱的时候( g! Y6 r3 [5 ^
[00:35.30]你说今天以后
3 c) N: U( P1 Q; W9 I1 _# R3 h[00:37.95]不必再见也不必问候8 w$ j1 y& \1 G3 i4 A( [* e2 f
[00:42.37]曾经拥有不要泪流
2 |6 o7 N" t" L1 ~; W3 d2 j[00:49.16]温馨的手终放下我的手
$ T/ W9 s" V9 i+ v[00:55.81]默默合上双眼忍受
  i0 \$ w8 o( U[01:02.57]你已轻轻吻别
5 c5 e% j5 J# r6 a6 y! C[01:04.96]心中只想这一刻停留
! J1 j  N: f2 L) t* C1 Z9 q0 @[01:09.30]曾经拥有不管多久" O9 W5 T$ ^) i; M/ Q0 H
[01:15.16]如果真心不可接受, d2 f, Z1 o% S; G& e# b
[01:18.37]或者不方便拥有5 w+ z  E) {$ S
[01:21.72]为何又等今天最后
1 F0 j; Z, F# F1 V[01:25.08]趁早一点分手
! [) G% ~* S$ P. I6 d# i' P[01:28.38]如果是你真的贪新厌旧
# N" T( e( _3 ~; ~- C6 T0 y[01:31.87]伪装悲哭梦湿透+ P* ]% T  I/ [1 t/ @
[01:35.21]为何你想讲的情话1 {( S% ]4 k* \2 `$ f0 p2 Q( q9 H
[01:38.42]藏于落寞眼光背后
/ H! ~6 Y# V; p! l[01:44.83]...& |7 @( ^8 m; G; q9 y2 \' r1 Z
[01:56.31]依依不舍的看着你走
% z9 Y  X5 ^2 n4 k7 ?[02:02.93]木立在这失意的时候8 H0 Q6 {& s* k) o1 I2 k
[02:10.30]一生今天最后. G% H- Z8 Y1 t8 L5 L9 `" Y) ]
[02:11.86]不讲再见也不肯回头) o! ?" s# q) d. M4 ]
[02:16.49]曾经拥有不要泪流
8 b4 T6 C7 H( D8 @. B[02:22.23]如果真心不可接受1 T- w- o0 C# c- k5 t, X: H
[02:25.48]或者不方便拥有0 B! [1 |& I; l4 v
[02:28.99]为何又等今天最后
& F2 r, L' T; t' U  a; f[02:32.18]趁早一点分手( c0 w( `0 T( G) p/ O" ^! K4 f
[02:35.65]如果是你真的贪新厌旧. ~0 y4 O' z- P* y/ o9 H* J) P
[02:38.97]伪装悲哭梦湿透
8 H: j1 [: g1 K[02:42.37]为何你想讲的情话
! c0 Y4 g# g! }0 }% N9 d[02:45.49]藏于落寞眼光背后. w$ a8 r2 c% O* Z
[02:51.65]道尽你苦与忧
' L, y. k% p' H% N[02:54.77]落寞眼光背后
7 J7 r' o6 t" w$ Q  A+ l" ^[02:58.30]道尽你苦与忧6 Q% @1 l& y+ k  c% ^1 n" _" S
[03:01.64]落寞眼光背后
3 G  C2 a- O# Y. C) v7 |[03:05.12]道尽你苦与忧+ d1 O/ ?  V6 T. l  N+ _* B
[03:08.46]落寞眼光背后+ E, [6 t, _: q
[03:11.96]道尽你苦与忧
大学时的最爱之一。
7 O1 y9 F# S% L" w" K' \9 p( D# U2 U# K: ?8 H+ j
当时真怀疑周启生是刚失恋,要不怎么能一首歌唱的这么凄美。
* H6 S0 V- |8 W" C# `3 d: R  }% I. }# O+ t% {) d$ e
兄弟唱的不错,有周的神韵。
很少有人听说过?讲笑呱?这首歌曾入选八十年代华纳十大金曲。是八十年代哦。还有一首郑浩南的“我已欠你太多”,你来唱应该也很不错。
我还真没有听过呢,好像很孤陋寡闻,好好听,鼓掌鼓掌!!!!!!!!!!!!!
- m7 A+ G# N) D9 T+ t3 U& }8 V( t4 v# g5 `- i- f# |  k6 V3 L, b% d" ?
未予,我的歌曲怎么上了万维首页????
0 C0 P) }* t; t: d# \1 I压力太大了吧,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-4-17 10:18 AM:- ^6 b$ ?! m% S) f6 Z! g
我还真没有听过呢,好像很孤陋寡闻,好好听,鼓掌鼓掌!!!!!!!!!!!!!
+ {; G+ v0 k9 @6 Y* }1 t6 l/ W+ }; ^0 M6 u
未予,我的歌曲怎么上了万维首页????1 [- y3 q. E  C' ^7 O
压力太大了吧,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: j! A6 R% u3 Q( r/ [

, F9 h. k4 ^% f3 {. J' i) V
# k4 W+ f- j' W这可不是俺干的,估计是总舵主垂涎你的美貌吧,嘿嘿。不过也不要太得意哦,想当年俺的干嚎也上过首页的。而且特别注明是“干嚎”,你说可不可气。不知道世上还有清唱一说么?
Originally posted by 未予 at 2005-4-17 10:51 AM:1 ?5 K+ ^8 Y- }5 }1 u+ k
这可不是俺干的,估计是总舵主垂涎你的美貌吧,嘿嘿。不过也不要太得意哦,想当年俺的干嚎也上过首页的。而且特别注明是“干嚎”,你说可不可气。不知道世上还有清唱一说么?
& ^& q6 T! I4 h  J
2 D$ T, U9 q# b; R0 K- W' B
. A* ~$ V  f1 G( h* M1 y
那你是万维名人,上首页正常阿,我们这种无名之辈,刚过去,上首页好像有点
这菱歌走穴已经找到感觉啦!" Y2 d& ~% C+ h% Z
未予,你可要好好招待好我们的菱歌啊!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-17 11:23 AM:# c! v3 q, w" Q- r& P9 _
这菱歌走穴已经找到感觉啦!
: V. I3 G  P" [7 D未予,你可要好好招待好我们的菱歌啊!
* V) s, V5 `6 g6 t1 a2 I/ w0 R0 ^

$ K, j4 F. S7 h% a6 {3 k) S这个这个,我还是宝贝城的忠实斑竹阿,哈哈。。。。只是朋友告诉我说在万维看到我的名字在首页才知道的。。。。星愿和这里好像是联谊网站一样,哈哈,看到好多宝贝城过去的哦。。。。
:mad:好就要顶一下!:mad:
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-4-17 03:23 PM:
; v' z* x& G/ o1 a这个这个,我还是宝贝城的忠实斑竹阿,哈哈。。。。只是朋友告诉我说在万维看到我的名字在首页才知道的。。。。星愿和这里好像是联谊网站一样,哈哈,看到好多宝贝城过去的哦。。。。

2 d) K9 W- c/ |. U8 k+ [
7 v7 G1 @8 C' @! {! K7 f4 q
0 a) T; l7 ^5 _4 {* F0 L, ^* |2 Y菱歌不要怕,我们支持你!!!:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Originally posted by 未予 at 2005-4-17 05:11 PM:
$ i6 V1 x: \, C( G* `菱歌不要怕,我们支持你!!!:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
' f; j! j4 r; g1 M: a2 i) ?. x
" @. d( Y  n' @4 R6 n, V- h
ft,怎么会害怕啦,哈哈,就是受到这么大的欢迎有些受宠若惊。。。真的没有想到会上导读,我朋友很多上万维的,第一时间就告诉我了:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
不知道周启生是不是失恋才唱的,反正偶唱它的时候正捧着刚收到的离婚判决书,天长地久,象孩童时的梦一样远去了。, r8 \0 X: f, f& L% z/ w

! u8 z' O8 Z% f4 i$ s$ [% U& F, _5 c  q" C% d2 i
再上一个纯音乐片断: