欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

一首老歌《怨苍天变了心》

这个的处理效果比上次进步了吧?至少没噪音了吧:mad:多谢城主!:cool:' _* H$ s' `, p9 X. e' Z2 q
不错不错!:mad::mad::mad::mad:
/ H5 k  l6 h4 Z1 q越来越熟练了嘛!; p# S' j2 G9 `4 S; l) X
这歌我很喜欢的,原来MTV中还有点背景故事的,好象是富家公子喜欢了青楼女子,最后却娶了另一个门当户对的小姐,记得那时候我们在大学中,寝室里的女孩子还一起讨论过这个问题,究竟这个公子爱不爱那那个女子呢!
好感人,我没看过;)那你怎么认为?他是不是真的喜欢那个青楼女子呢?
Originally posted by w-xiaohua at 2005-3-13 06:26 PM:' x$ ?% q2 x& l' V! W( _
:cool:你也唱一个吧!:mad::mad::mad:
Originally posted by shelia at 2005-3-13 07:17 AM:1 K6 O6 k( t( U5 z$ b
好感人,我没看过;)那你怎么认为?他是不是真的喜欢那个青楼女子呢?
! w9 M9 y/ k, E" E$ a

7 t9 D, B- F5 x- o; H! z我觉得爱与婚姻在他那环境下不可能在一起的,如果那女子想借婚姻来证明他爱她就属于幻想了。
真好听!
4 B# I6 C9 w  i  Q- A如果歌声能再响一点就更好了。
Originally posted by Po at 2005-3-18 08:53 PM:! m/ j4 {% D* e. c
真好听!9 L: M; c1 l  a8 s& w3 i9 s
如果歌声能再响一点就更好了。
5 R* K) W6 I2 S6 s, b
谢谢指导。我会试试看。。。Po的歌才真的是好听呢!:mad: