欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

网迷虫虫大合唱《让世界充满爱》,大家先把自己的那句找好了!

让世界充满爱词曲:郭峰演唱:百名歌星1 j: w. D! y2 k9 q) P5 ]
我先给大家暂时定个座,欢迎新朋友踊跃参加!:mad:  D7 J9 `) ]/ X) a5 i) N
办法:我觉得先让燕子给大家挑一个比较好的伴奏,大家都用这个伴奏唱歌,有我MSN的,可以直接把原声给我,没有MSN的可以把原声存成MP3,附件到贴子中来,附件下载限制积分1000点,这样就我能去载。大家觉得意见怎么样?/ q( {% n( h3 Z0 E. Y# W: D2 k8 [

& s4 q4 W+ P  V( g3 `9 r5 Y. @$ }! y1 I/ f( M' j
歌词如下:
; |( _1 y* s* m5 U+ m- C/ Z9 [( R0 R5 L: G
* x/ m: F7 g' |6 _! r0 N% p2 Y9 k
想起来是那么遥远(燕子,嘿嘿), C0 S0 e9 E/ B( d% A9 U' S8 ~
仿佛都已是从前(WIGGIN)2 ~9 Q  d/ t( b* o) `
那不曾扑灭的梦幻(菱歌)! t- q6 M- {. _; V0 F7 N
依然隐藏在心间(PO)1 L7 I2 i5 z! h6 Q5 I$ x
是谁在默默的呼唤(?)
% ~- }; j* o2 U/ h# V3 H8 U激起了心中的波澜(阿闹)
0 \) p' ~/ n" b1 Z也许还从未感觉(DADA)3 [3 s4 A) a. f: J% `
我们已经走过昨天(OY98OY): R, J8 r& y% k/ ^/ s
埃..一年又一年3 k# l: ], p$ {* H2 x- n, @1 p; p
埃..我们走向明天
3 }( s% u2 _9 C9 Y3 t% u# n4 v埃..一年又一年, e* U2 c1 }9 X" H! H" G
埃..我们走向明天
5 a. r2 Y! \/ _4 `" L4 C
6 A3 W6 r0 P1 y当我走过你的身边(闹闹妈); L8 @0 D' _0 O8 y# k
我愿带走你的笑脸(建议闹闹爸)) r( Q$ b$ r5 U8 d7 h
心中没有一点阴云(peekaboo)* |) c. B; k4 B
阳光变得更加鲜艳(菲菲爸)
$ O3 n. B3 e$ z) Q( n9 U2 Q& Q( c/ v; L希望会有那么一天(城主,我就这位置了)
$ K! Q- f+ l, ]3 D1 z& M再也没有眼泪仇怨(FISH). {3 u3 ?& ~% p( ^/ v
再也没有流血离散(?)
2 \* W$ P2 W2 b' p" {共有一个美丽的家园(?)# ?! H" F& J/ L: i' R5 \
哦,一年又一年/ _$ W0 _' o8 k
哦,我们迎接明天
* _. N7 b% K9 l- D9 x哦,一年又一年
) V" I$ j% d1 u9 p7 T! o0 v哦,我们迎接明天
. `5 i& ]  e6 b! `1 v
. ]. g; a6 u  \- O+ S; C太阳在不停的旋转(yy妈)/ `* o6 f# I! h8 K5 l
自古就没有改变(yy爸)( d/ [3 O) }) p5 }2 }
宇宙那无边的情怀(shelia)- F7 r, H" \( v8 {/ Y! r
拥抱着我们的心愿(shelia‘S)
# m9 ^- o" z8 O( l但愿会有那么一天(w-xiaohua)
3 p; F, s* a. a) I- n* Z$ D+ y大海把沙漠染蓝(w-xiaohua‘S)& o. P3 C2 [$ U) C. B
和平的福音传遍(?)9 q% x3 \  M  f- z/ E
以微笑面对祖先(?)
% m0 ~0 @/ D2 E哦,一年又一年
8 b9 y- h6 e; f* Z; Q哦,我们拥有明天/ |" H- ]8 G) w9 l
哦,一年又一年
% m; y8 \- e9 l& ]! ?哦,我们拥有明天1 h, w) Y- S9 ]' [* t3 |3 o2 e

0 Y, W7 @6 X/ T0 `1 R0 a; I原唱下载学习:这是我最新找的,郭峰版的,该是最好听的了(3月25日)
! a. B: O7 B+ {& G% d
- n8 p5 r# c( \+ q: `2 {) [3 phttp://www.web-meeting.net/song/rsjcma.mp3
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-11 11:29 AM:
( O" z- q& X! Z. }  C让世界充满爱词曲:郭峰演唱:百名歌星
4 P# j+ z1 J7 X3 Y1 g# p我先给大家暂时定个座,欢迎新朋友踊跃参加!:mad:1 M/ Y2 ]/ x  [, u0 M( L* k) }+ Y
办法:我觉得先让燕子给大家挑一个比较好的伴奏,大家都用这个伴奏唱歌,有我MSN的,可以直接把原声给我,没有MSN的可 ...
* p5 u. y, L+ h  A! l4 w" W

, p: t( I* z9 {$ z  Y5 Q竹子, 偶说的是那什么\"轻轻敲醒陈述的心灵...\"的那个,,,原来这一首才是让世界充满爱啊汗~~~人老了,记忆力也衰退了;);)
( C7 i0 }, m6 [/ p# ^/ w2 a+ _4 }, z9 }5 l- g/ G- z1 A
另外,偶们本来觉得不该指定由谁来唱哪一句的, 但这样的话可能会比较乱, ...没办法, 不过真的还是希望有更多的朋友自愿加入进来...如果这次成功的话, 以后偶们会不断合作推出更多的合唱歌曲:cool::cool::cool:4 ]* |" h! N4 U

6 z9 j1 S/ G+ h6 Q: {1 @\"你走来,他走来,大家走到一起来....:mad::mad:\"3 k# U. v2 T8 u2 F

! x/ A) M0 v4 k+ m' [1 g6 o下面的附件即为伴奏
晕倒...大家先不忙载,偶俩还没对上词儿和调儿呢~~~~汗~~~
3 M0 v' |6 G( [) t
3 E' n4 @+ Z% \9 y# N6 g8 r  L3 s这回终于找对伴奏了,大家可以下载来练习了~~~记着尽快把自己那句上传哦
55555555555, 一没留神就被派上任务了,就偶那低不成高不就的嗓子,真怕一颗***坏了你们的一锅好汤:::。. @' W& Z# h- H! Q, D9 y( R$ y2 w
好多年没听过这首歌啦,都忘了怎么唱了,给个原声先让俺们练练啊。最好城主先给起个调,这样合起来可能就不会差得太远了。# W& t/ P5 k8 N' ?5 G. s# b
燕子说的那首歌是让世界充满爱的第二部,那首歌还是上高中是我们班的歌咏比赛的合唱曲目。
说真的,看到燕子的贴,我才有点糊涂,那歌我记得很长,有三部分好象是,这么一弄都不知道哪一段啦!) {# d! B6 V- `) E6 ]3 V( q+ F

& L9 V9 S: x: Z- I2 N( V: a$ u哎!燕子,你怎么乱编辑贴呀!1 B8 E3 C1 X% Y" l2 x' v
我不能唱第一句的!调都找不准的!;)这个绝对不行!;)cool:
3 f& E! ]2 Q0 ?" x: A
* n. g( R1 t" h- K7 p另外,不是指定的说!一些是网迷虫虫们在MSN或者短消息里跟我定好的!
偶也有任务呀,怎么唱呀,偶早就忘了还有这么一首歌了.2 |5 E8 Y* Q5 r3 F. @
偶新装了电脑了,还没装播放音乐的软件呢,等偶装上了,再努力练练吧,不过城主也太信任偶了,唱第一句呀,,怕怕呀,现在还找不着调呢。
闹闹妈!你总比我行!我跟城主说我不是那料,她还不信,这不,我唱了一天了,最后还没个结果呢!
这里好热闹啊!大家准备得怎麽样了?:mad:
汗呀,到现在还没找到这首歌的原唱呢,哪位大虾帮帮忙啊。
:mad::mad:
) G" Z7 |- I3 ?( z同志们怎么样啦?
% X2 ]( G9 C  D1 I我们站上女同胞太多啦!建议大家把LG都拉上!而且这样制作也方便!
城主怎么把偶那位也拉进去了?他可是一个调都找不着,万万不可啊。偶正在练那句,以前还真没听过这个歌,练练吧,是不是后面那句“啊~~~”也要唱呢?。
' y2 k: b0 E: Z! u要不换一首怎么样?这歌实在不熟。
合唱部分就不用啦!就那一句就可以啦!在做做闹闹爸爸的工作!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-18 12:07 AM:* Y$ N/ g2 O' ~6 `
合唱部分就不用啦!就那一句就可以啦!在做做闹闹爸爸的工作!

! H) P3 g% Z7 \. {9 q+ f1 o! k2 y求求您老人家就饶过闹闹爸吧,他实在是不行啊,还是请瓜瓜爸来吧。偶现在调是找着了,但缺设备和环境,工作的地点很吵。看了一下,好像大家都没行动呀,城主是不是再动员动员呢?
已经有行动啦!目前已经收到4句!' N- F4 a/ o% f- A. N: Z% \
另外,还有两对小夫妻准备复活节时候录了传给我,合唱人基本搞定!
这个原唱效果不怎么样,我都觉得有些偏音(个别句子和单词,虽然以前没有听过这首歌曲),大家还是不要模仿了八
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-21 08:26 PM:  H6 F/ a, ^% S! J, z! [+ M
这个原唱效果不怎么样,我都觉得有些偏音(个别句子和单词,虽然以前没有听过这首歌曲),大家还是不要模仿了八

" d* H  U' f6 S: s5 k这是在网上唯一可以找到的,不用模仿,只是让大家熟悉一下旋律,我好像没怎么听过这首歌,所以才去找原唱。 还真得挺让人失望的。。。谁有更好的原唱吗?
:mad:
找到了原声版,在这里:/ k" K+ r; B, L, S! N9 ~
http://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... 6ylqaSVnqKqmjY$.mp3
+ {3 f) ]) L' X) }: C* g' c这个音应该比较准
Originally posted by peekaboo at 2005-3-23 07:12 AM:
) p- Q$ V5 i+ p. W找到了原声版,在这里:
1 z# m  |- {  F$ B2 }http://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... 6ylqaSVnqKqmjY$.mp3
+ `: h" V3 o: u* _这个音应该比较准
! b: F6 G& H' Y3 w$ ?4 v

: d) h: X% k+ S% A0 G我开不了这个链接。。。有人能打开吗?