QQ登录

只需一步,快速开始

UK - Birmingham 伯明翰-the No.2 City of UK

提起伯明翰(英国的第二大城市),一定就会想到他的购物中心。新的Bullring shopping centre于2003年扩建为现在的规模,耗资£500 million五亿英镑。据说它是英国第二大购物中心。新建筑物很有时代气息。
The slope of Bullring from Rotunda down to St Martin’s Church is approximately 18 metres or 40 feet – that is half the height of the Rotunda! 1 |6 o7 O% I' O
因此上面的照片中还可以看到教堂的顶部:
在英国几乎处处可见小河渠,至今还有很多私人船穿梭于不同的城市之间。其中很多人就是住在船上的。由于伯明翰的地理位置,他成为南北交通的必经之地。
当然,喜欢足球的朋友一定知道来自伯明翰的Aston Villa足球俱乐部!
bullring 的象征物!
还好这些内容在我的网站中已经整理过了,否则可能更累。。。想偷懒来的,但是我的网站在中国的朋友看不到。;)所以只好贴了
喜欢!看异国风情
Originally posted by shelia at 2005-3-8 10:39 PM:$ W3 n, ^& ?9 |0 F6 v
bullring 的象征物!
* S5 E3 U) I. @* v3 v
( c) Q4 Q& e$ o) d# ~5 o! p
这个牛实在是太可爱啦!跟曼哈顿的那只有异曲同工之妙!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-8 08:38 AM:
; l0 ~8 _4 H: }% f6 B9 {, }这个牛实在是太可爱啦!
$ Q+ r" E0 H0 z! Q6 N9 x6 C

: A5 G: ]; K0 J) D; ^1 O8 ?哈,怎么和俺看完照片的感觉一样
8 t$ V( E9 f; I* P$ }5 w" }7 k" O; V4 l' I
有一次去爱丁堡的途中路过伯明翰,就下车看了看它的码头,而且是夜晚,印象不深,谢谢Shelia的照片,那个购物中心的造型真是很奇特。
:cool:喜欢就好:mad: 大家可以互相交流一下,这样以后出去旅行就方便多了。(这就是为什么我在自己的网页中保留了旅行日记的原因)我特别喜欢自己安排旅行行程,自由自在,随心所欲。