QQ登录

只需一步,快速开始

***不能把好声音埋没,请欣赏闹闹妈的黄梅戏!***

/ N, v, ]- o- E* F3 X3 i/ I4 U, _7 {9 U2 k9 k* G% P

8 W) e3 P$ z2 |( X: U$ m$ j2 y" |6 H5 J1 i. C1 J

+ C) G: L# X, m; m, oHI!闹闹妈!真看不出来呀!你还有这么一手藏着!:mad::cool:我给你转到新贴来啦!这样大家容易浏览到!不在知道下次给我们大家唱什么呀!
伴奏声压过了人声,听不清词了
的确伴奏声音响了点,歌声好象只在一个声道里有。9 j# ~$ v8 k/ w7 f& G" D$ K
Anyway, 还是要为闹闹妈给本歌坛带来的全新风格而鼓掌!5 P- a# y+ |3 i+ x3 l
$ b+ m" C4 {9 K) G
:mad::mad::mad:5 `7 N8 \+ d) Z/ Z3 j/ x. j
我感觉不是伴奏,可能是话筒有点问题,或者唱的时候距离话筒远了点。
嗯,闹闹妈的声音粉好听,就是录音的效果不太好,要求再来一个!
HI!闹闹妈!真看不出来呀!你还有这么一手藏着! ...

; P+ x8 s" B5 ]3 Y8 r. ~: a" I4 M/ P/ l5 a( Q& W( S
唱得真叫棒啊:cool:,偶一口气听了好几遍:mad:/ }" T: y$ z0 z9 }
伴奏声音再调得稍小一点点,人声大点,混响也再调小一点,就更完美了
' A0 `& u7 K- i6 Z下面该谁来?
Originally posted by peekaboo at 2005-3-8 01:27 AM:
7 T4 t, u' z1 E, o8 ]0 A2 O- g嗯,闹闹妈的声音粉好听,就是录音的效果不太好,要求再来一个!
6 T6 V6 |( K. j0 w4 {9 D) ^3 A
一把抓住~~~猫猫,别只当听众啊,你也来一个:cool::
可以听到的呀!你是不是把电脑的喇叭给关了?要点那个播放键!
It asks me to get the plugin, what is that?
戏曲都来了,这个版越来越兴旺了!!!!!!!!!!!" R8 Q' A) O6 B1 C! V5 _+ c
唱的真好啊,把人声放大一些就更好了:mad::mad::mad:
好听, 能不能唱点越剧?
偶第一次录音啦,不大会弄,至于为什么要把声音调小了呢?嘿嘿~~~~当然是为了掩盖跑调啦,偶没有做降噪的程序,所以杂声大了些。7 O' Z, S! ?$ K- H
要再来一个,恐怕没有那个勇气啦,最近单位里办公室调整了,调到一个较差的电脑,速度慢,设备又不全,连宝贝城都登陆不了,今天还是借别人的电脑爬上来的。唉,以后可能不能常来了,好失望啊。;););););););););)
# ^/ V- d2 R6 o4 G+ ^;););););););););)
Originally posted by 闹闹妈 at 2005-3-10 12:47 PM:5 _2 ~& ~# P6 D, t8 r( Z7 M
偶第一次录音啦,不大会弄,至于为什么要把声音调小了呢?嘿嘿~~~~当然是为了掩盖跑调啦,偶没有做降噪的程序,所以杂声大了些。. _! H# e$ E0 M. g
要再来一个,恐怕没有那个勇气啦,最近单位里办公室调整了,调到一个较差的电脑, ...

5 b) `# e( f+ H& o3 K$ `
2 o5 v! |" i9 Q! W2 R1 R不会吧?...;););););););););)
:我还没给闹闹妈鲜花呢:mad::mad::mad:大把的鲜花补上
Originally posted by 闹闹妈 at 2005-3-10 12:47 PM:
$ m! a. D. l: t8 ^6 Z偶第一次录音啦,不大会弄,至于为什么要把声音调小了呢?嘿嘿~~~~当然是为了掩盖跑调啦,偶没有做降噪的程序,所以杂声大了些。) w( t7 s! ]! i
要再来一个,恐怕没有那个勇气啦,最近单位里办公室调整了,调到一个较差的电脑, ...
) Y$ I0 I* T2 o; a0 u/ L; T+ Q

3 O% j3 E% V4 ]5 X- P4 Z1 r7 J1 ]1 i8 Z6 G不是吧!;););)
4 N$ t- D2 [& X/ B2 N还有什么比这更叫人伤心了-------$ m1 E2 y! j4 h/ V: U* ]7 N

2 [7 T+ `( e' p" Z- I! K;);););););)
又一个高手。:mad::mad:
不错!