QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝城飙歌,你会来一显身手吗^_^

3月份飙歌曲目:
# n1 j. ?9 l$ z$ m7 ?* @9 m# [* a1 b% ~& E2 @% r
女声:3 j* A+ x7 \( B% f# W

3 z( t; o8 b9 B) w/ O$ x7 }1.最浪漫的事(原唱:赵咏华)
% |) ~" [' \$ d# E2.谁料皇榜中状元(原唱:马兰)& F' u7 A1 `# |' b& k! a2 n5 ^
3.萍聚(李意君))! D: N2 Y3 H% D6 c5 N

# q' a( ^2 c# L) b# K男声:* X6 t3 G' V- X+ s& `" a
1.一路上有你(原唱:张学友); J, H: [! K- M2 Z
2.最真的梦(原唱:周华健)
' N  z+ [; [8 E! S$ A, W- D5 x
, V# \' Y5 a# E" W对唱:/ G) |' @5 D( M" c% Y  \- P" O. R; A
1.水晶之恋(原唱谁呀?菱歌)
+ d! \; i5 t, N7 \4 N2.萍聚(李意君&??), n% y+ v3 c2 c3 p
' H! B& s; }% ?9 Z  a/ b

1 ]: T% u3 e3 ]2 L) V两个任选其一,两个都唱也行:mad::mad:
  w. U( c4 l4 u1 u
9 W6 ?3 B# P# _9 Z  y欢迎大家踊跃参加(凡参加的都有积分奖励哦....具体多少吗,咳咳,那还是得由城主大人说了算:c)
: t+ l  ]: ^6 G
3 n2 e5 X8 I( H4 p# {# q; y让偶们分享各种风格的歌手演绎,尽情体会参与的无穷乐趣吧
1.最浪漫的事(原唱:赵咏华) % d& g" O# h& U: u7 @
+ h4 u; ?0 @2 I  w- a. [- Q
背靠着背坐在地毯上" l. s( s8 q! d
听听音乐聊聊愿望0 {2 j" W$ s' F( T. F  u+ B
你希望我越来越温柔
4 _- g! N* V. n+ n8 w" H8 `0 ^+ P我希望你放我在心上( D, o) B7 p! C

7 n5 i/ ~0 G1 v6 V, s8 }* N! c" ^$ ~/ ^你说想送我个浪漫的梦想" P; Y/ s% B% t. Y2 L; |1 ?
谢谢我带你找到天堂5 _1 B; E% F" H4 b/ s. I9 t3 Q
哪怕用一辈子才能完成
$ t8 |2 u* @9 ~+ H/ D只要我讲你就记住不忘
) t  m5 z& E$ o$ Z" T& _, L+ V
6 H$ ^! e# g% l1 d# y我能想到最浪漫的事& O& d) N  h; \, _# s
就是和你一起慢慢变老3 H7 E0 O$ C8 [. y
一路上收藏点点滴滴的欢笑+ \, l' U* r6 O$ t) J
留到以后坐着摇椅慢慢聊
6 Z2 }8 T# \& g2 Y2 o, h' S" j' h1 M& S2 W( [
我能想到最浪漫的事+ }3 A9 ?0 x3 P0 Z  l; T. _2 b
就是和你一起慢慢变老
" u5 N) |* f: O' ?1 O! G* j. K直到我们老的哪儿也去不了
) G& d1 h' P) t, B& t4 o6 E你还依然把我当成手心里的宝: P& z+ ^) I4 X4 }6 u/ ~; |/ \
& J1 _% C! B4 P: \8 p" Q/ n
下面提供伴奏和原唱下载( O( A, }. w' _5 G# w

4 j3 [9 H5 D6 C# |5 t* B2 d  @点击下载原唱$ K9 m. Z& Z# p& j2 U
( [- B' q+ T  a& I2 p
点击附件下载伴奏
+ `2 ]4 X. {& P( C& @3 E9 E+ O/ e& n0 z- \1 x3 ?4 R  t  C
[ Last edited by 宝贝城城王 on 2005-3-2 at 04:25 PM ]
2.谁料皇榜中状元
! V2 M, G- n# n/ c
! {) L! K: h- X% N: c+ ?, Z( W为救李郎离家园,% l. T1 K- @- v  Q' S! s
谁料皇榜中状元。& P) }' I  k: r: c
中状元,着红袍,/ y# s4 H4 |8 ]) p7 \
帽插宫花好新鲜。
; z% J2 P1 H4 N  i, j& W
9 Q$ g% Z4 U- Z; Z9 g, t8 v- w我也曾赴过琼林宴,
: e6 P, s4 S! E: ~! N我也曾打马御街前,
6 X( u) v3 W# @. \4 U人人夸我潘安貌,
+ ~$ X5 }- n9 W, |% }5 ~5 w7 [  r谁料纱帽罩婵娟。
( W8 P" T9 @8 ]2 n+ a  S6 E& O% Z
" N- T& l" Z3 X% e! L我考状元不为把明显,
+ q9 J* I! k7 n. D& b1 F& i我考状元不为作高官,# k1 O. Y$ R  n" ?3 [4 t3 ?
为了多情的李公子,' W; n, B  v+ z; Q9 R
夫妻恩爱花好月儿圆。% d  R' U9 ]6 x8 i

9 k3 N9 S) K6 M点击下载原唱(韩再芬)# Z0 [' M; F( R* \' ^, x
9 T- e4 {- i* R1 X4 r
点击福建下载伴奏
厉害!不过还是要请楼主大人解释一下,怎么个飙法?
Originally posted by blue at 2005-3-2 06:38 PM:
+ I& Q, ^1 Y0 d0 p( E& S厉害!不过还是要请楼主大人解释一下,怎么个飙法?

1 o0 i, n" x9 i, c* `4 q$ H9 ~$ Y2 z" s2 }( k
就是大家一起来唱同一首歌嘛~~~唱法涅,就是随心所欲,自由发挥罗,唱好后别躲在自己家里偷偷独赏,都传上来,这样大家就可以欣赏到不同版本的歌曲了,粉好玩的,你也来哦~~~~
支持支持
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-2 09:04 PM:
$ e! W( ?' b# \3 ]8 |% L5 A" c" h4 Q支持支持
; H. C: y1 h1 I+ V2 l
:cool::cool::cool:MM好久不见,一向可好?7 E6 ~& u  n! {. y' U0 D- S0 ]2 c
你也提几首歌吧?要好唱一些,大家都会的::
0 p0 m+ |+ p5 I
& E5 L! W8 I1 F) F- v5 M* A8 @3 ]最真的梦+ m' d+ |7 i  T8 `# v
今夜微风轻送/ I6 e+ {% T2 _4 x$ Z
把我的心吹动
% S8 q4 ?( m  M) [2 L& c多少尘封的往日情
) G/ u- z: Q# n4 H" |+ u重回到我心中1 @4 N' J2 U2 C

, w: F, A+ [$ t: z2 T  w* Z" W往事随风飘送
( I4 t/ a0 i, P0 c, r# Y! s- }6 H把我的心刺痛7 E; u) X# M$ W* r
你是那美梦难忘记
7 v4 p9 _$ C9 x* n0 J深藏在记忆中8 l4 ^7 n! ]: r8 @" y8 z" `9 X

0 ?% ]! q; k+ G: P! X+ p总是要历尽百转和千回7 j! o% c+ {' o+ ]
才知清深意浓7 A+ L, _' W9 P
总是要走遍千山和万水
3 B; r; r# ]4 D" l2 w才知何去何从
" Z4 o0 w& @9 D% X2 x为何等到错过多年以后2 c9 r8 K- v8 D1 t8 S' a
才明白自己最真的梦; t% m9 g, G6 s
1 o- s% Q9 r  V
是否还记得我
) c7 k# p: K# T  T7 s还是已忘了我- I! F8 Q  x) [6 N: A- V/ g; \, I
今夜微风轻轻送
7 Z, Z' ^$ M! V. v1 F吹散了我的梦. D( G9 V8 H5 m9 v' a

* H0 ~5 X* N8 V点击下载伴奏1 U7 g  M/ k: ?- L0 g$ p

. G1 a. Q* v; ?9 o8 T$ Y* K0 Y: ^点击下载原唱(周华健)
支持!支持!喜欢!呵呵
这个藕来!
. Q3 c, V9 ?: n! m9 j( u* z5 M男声:
: ?6 _' K2 h0 v" A; i' }% M8 e7 O2 B1.一路上有你(原唱:张学友)
说过支持的都要参加啊!::mad:( A  K0 P5 Q2 x
8 \5 q& i! F' P; a7 e8 F
wiggin,这里是伴奏" t. O1 t& K8 X9 a+ w
# \  @* i3 H  z+ q. v0 A: ~
一路上有你. ]/ k8 @' ?/ I* H( v& T
你知道吗 爱你并不容易 # r2 |) c8 z6 [% L( b) m* s
这需要很多勇气
. s: `% f( t  x$ i- D; v0 N. i是天意吧 好多话说不出去
# @6 e( @( Q) e# w" \就是怕你负担不起 2 r- u3 F/ g& H) W

{8 |; T3 x; K( C: C' V6 g' K: z7 C8 m你相信吗 这一生遇见你
' c5 l+ j  n# e7 s9 X* D, b是上辈子我欠你 + ?/ F2 H. D% t& y
是天意吧 让我爱上你
8 h0 y2 J2 k; U& E2 F5 k才又让你离我而去
8 k- P7 S5 s! c2 h) P8 q1 z7 {7 N6 Z
5 `# q% J& v, y* N- z& H也许轮回里 早已注定
) Q) d  V6 x1 o% L% j今生就该我还给你 + W' T* D7 Z( G, q
一颗心在风雨里
: |  b8 t3 b2 o, C飘来飘去 都是为你
! G3 P# ]2 M! y7 l4 A
+ n- Z  K8 ]' ^一路上有你 苦一点也愿意 6 _: I7 B. S; F0 I' o
就算是为了分离与我相遇
2 b  S5 L0 }9 v! M' J% Y一路上有你 痛一点也愿意
+ [$ {/ y: [! P4 i6 V5 x2 R2 c6 F' m就算这辈子注定要和你分离4 G6 O) L" u7 |" e; l

# e; G9 `& ?. E% n点击下载伴奏
. ?( e1 {$ N4 n4 X3 M% U( t8 A8 y( l$ _
点击下载原唱(张学友)
( I* k. ?8 \; d: H! G1 k* @! N% }4 S# \+ I
[ Last edited by 宝贝城城王 on 2005-3-3 at 02:41 PM ]
请城主,菱歌和PO定一下另一个男声及合唱曲目,谢谢!
真要大汗啦!
3 m& ]+ p/ F3 K% e: |. t' Q# C我今天才借到话筒呢,我这次回加拿大没带,朋友说是明天给我呢,刚还在载那个黄梅戏,明天争取献丑!让大家好好开心一把!0 r5 ~7 @+ I* P1 g" A* g
: r- g9 L. _6 i6 q7 ^  N
PO同志还在加班呢!连听歌的时间都没啦!不过周末估计应该有空的。
合唱的那个水晶之恋好吗?
偶也粉想参加,不过这两首不太熟悉,呵呵,肯定很好玩。……不对,贴上来可是要比的……,不是有那么句话嘛:人比人得死,货比货得扔,偶怕……
闹闹妈:不用担心的!有我老给你垫底呢!:cool:
6 T6 x  D0 x. J$ f( ]) E1 H4 i% s; T  G' H8 k9 r
& _3 R, B6 h3 W& Y5 s, t- f( i! ^
太棒了!可以听到闹闹妈妈的啦!9 h' G1 ^% Z1 q5 ]6 `
我也要参与  U) J" C) G; u  e7 Y* c
我要酝酿好了再唱
2 C* I7 f, v+ o7 \& }: n/ a$ {! X2 T9 ?) Y* h0 }/ G" C
http://www.thenorthcity.com/bbs" t0 j& e5 u$ K& E+ ?

- L+ [8 n5 p  ]8 S  I/ C+ y[ Last edited by jeana on 2005-3-4 at 01:44 PM ]
Originally posted by 闹闹妈 at 2005-3-4 12:41 PM:; t8 R) Y" O# A: y2 y( d/ M' k
偶也粉想参加,不过这两首不太熟悉,呵呵,肯定很好玩。……不对,贴上来可是要比的……,不是有那么句话嘛:人比人得死,货比货得扔,偶怕……

, T8 s' L& Z  k# N闹闹妈,谁说要比来的?:谁要比偶就跟他(她)急!
  n/ p, A$ c! D* p9 A2 }1 z+ p- O
偶们只要自己玩的高兴,管它那么多干什么,呵呵
5 j) ~$ w8 c3 v& M+ {( L: z4 r: u  O2 V- D2 ]% h) _- E2 T+ i
再说没有唱得好坏之分,只要有自己的特点就好:mad:7 K  A: ~" n' h# w% ?3 E

; q* D5 \5 W9 l5 i. a$ c好期待听到大家的声音呢
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-4 03:03 AM:
) ]) ~) l. G" x# \% K# b真要大汗啦!. N( X  T; a; z
我今天才借到话筒呢,我这次回加拿大没带,朋友说是明天给我呢,刚还在载那个黄梅戏,明天争取献丑!让大家好好开心一把!
" }! D, I1 w& c/ J/ Q- _, y; r
7 x% m+ {9 q$ L0 K; O; u+ gPO同志还在加班呢!连听歌的时间都没啦!不过周末估计应该有空的。

' ?: s% V! M- l7 b
: p+ w# X; _0 E您老悠着点,别把别人震得不敢出声了....::cool:
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-4 10:53 AM:0 M% Y& [4 ^6 }4 C
合唱的那个水晶之恋好吗?
3 F! q4 i, j+ b* d2 y8 p

8 J: v- c+ u  q5 S( Z好啊好啊.....汗~~~~偶还没有听过涅; _# {$ p3 F/ \7 e
你有伴奏吗?不然偶回头抽空去找也行
昨天搞了一个中午,俺豁出这张老脸,唱是唱出来了,可那个女附马的音乐死活也插不进去,只要点insert就出现下面图片,一路确定,插入的就是一段噪音,我试了别的mp3没问题,怎么办呢?高手请帮个忙。