欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

跟PO学唱歌:两只蝴蝶

N久没学唱歌了,在这儿听了PO唱的两支蝴蝶,被深深陶醉...
2 G( f$ V+ Q0 r/ C, O7 U兴之所至,乱学一通,请表见怪' K0 S5 ]6 x5 T" {/ ~2 M
2 \# T1 n. y: I  x( Q
[ Last edited by 燕子 on 2005-3-4 at 11:01 AM ]
:mad::mad::mad:  Z2 g! ?. p  z$ V0 b

0 C. N/ _$ A$ P6 p4 N原来是燕子呀!哈哈哈!:cool::cool:
* d( p+ o8 a% K我等好想你哦!;););)" o6 T% _' q$ m+ M) G& Z
$ ~6 I* l& [! S3 F
还记得吗你当年用的签名吗?觉得你的人也如你这声音这签名一般的呢!
, j3 a- J% e+ H8 {. J2 q1 w
城王JJ唱的好美哦!女生版的更有特色!:mad::mad::mad:
真好听!尤其有的字咬的很有情韵!: n- g1 y$ {. t% ?+ D  ]
谢谢几位的谷粒! - {- }9 Z, d8 @8 k
这歌对偶来说不是大好把握,偶唱了几遍都不很太满意,只得这样算了...大家还得听PO的原版正宗呵呵) Y. l" L* i$ ^3 k

7 U& `+ |. ]; [; o8 D  B$ wPS:圈圈你的图好美,偶收藏中....
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-1 06:43 PM:
  d4 h( O4 F  Y7 I% Q; ~8 h:mad::mad::mad:
5 t! f$ }( R: k" e( ?
7 }5 I7 U( b( P5 f3 E  U2 ]原来是燕子呀!哈哈哈!:cool::cool:
" y& }2 s, B" b% s" r5 G8 q我等好想你哦!;););)' D; e- n0 a5 q3 k" m; h

' M2 y) i! B4 _8 C& w: K% |还记得吗你当年用的签名吗?觉得你的人也如你这声音这签名一般的呢!
5 m  m' P# z# T/ {5 S" V[img]http://www.csk.cn/Photo/Uploadimages/_200311171 ...
. I6 W6 p$ _! ?% W: z, v
0 s' _, ?( T3 v3 y' g) k, {# }
竹,你钩起偶心底往事了...去年这时候,刚好认识了你~~~这一年里,偶常常都会觉得自己很幸运,能够认识你,来到了小站~~~:;):cool:
我也喜欢,献个好图给楼主!
我天,这么甜美的嗓音~~~~~
嘻嘻,原来是燕子啊。怎么改头换面了?这个名字,俺看了半天才反应过来。
% N" X4 M0 W. r- T" c8 n* R城王总是不鸣则已,一鸣就迷倒一大片。啥时候才能听到城王的广播昵,吾辈拭耳以待。8 }3 l' k; S4 K' p1 a* |

* T, B* ^) ~6 e* b
) q( g& P5 Y5 m, ~8 ]5 b. @9 Y% l: S( Z8 a+ K8 A
[ Last edited by Po on 2005-3-2 at 08:35 PM ]
好好听啊~~我高音要能像楼主把握那么好,就好了~~~
ft,这个名字取得真有迷惑性,我还以为自己看花眼,哈哈,燕子的声音就是甜,好挺好听。。。。。。。。。。。。。。
好漂亮的图...又忙不迭据为己有ING~~~谢谢几位,请来一同来参加飙歌啊!!
昨天听了一夜你和PO的不同版本的两只蝴蝶,当时没有注册所以没能下载,不想今日正欲下,你已经撤了。可不可以在发一遍?或者发到我信箱:robbiedeng@yahoo.com
3 X3 Y( v" Z* y- _& h: G! ^1 Z" u
顿首,叩谢。
就是啊!我这边还有好朋友想听,结果怎么找不到了?
5 q! \3 k0 n2 @: Y! ~) C
# ?( p6 T) q2 G( s1 B6 T---------------
5 L  F( N4 _4 w嘿嘿!找到啦!
找了半天, 歌呢?