QQ登录

只需一步,快速开始

Edmonton公立中英双语学校分布

[iframe]http://www.ecbea.org/schools.html[/iframe]

支持

这样的文章,不顶不行呀。

我的个性签名:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wow power leveling,wow powerleveling,world of warcraft power leveling,world of warcraft gold,wow gold,
我顶啊。接着顶

能发这么好的帖子,太谢谢了

http://www.dzbj.org 广州搬家公司

百分之百 吓人的证明

“医生,我恢复健康有多少把握呀?”卧床不起的病人问道。“百分之百,”内科医生肯定地说,“病例记录表明,你患的这种病十有九亡。你是我治疗的第10个病人,前9人都死了。统计数字是不会出差错的,你一定会恢复健康。”
吓人的证明
医生听到病人抱怨:“您的诊断与其他几位医生十分不同,是不是您搞错了?”医生和蔼地回答:“不要听他们的,尸体解剖之后就能证明他们错了。”
糖浆
一天我去王老太家出诊,看看我上次开的止咳糖浆效果如何.一进门,看到王老太站在屋中央前后左右地摇晃着身子,旁边是我开的糖浆,还有一杯白开水.“您这是在作什么呢?”我好奇地问:“准备喝糖浆啊!”王老太说.“那您……?”王老太说“你看,你看,这糖浆的说明上不是写着嘛!‘...服用前摇晃’!!!”
伤痛
有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。  那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤患说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤患觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤患先让她检查一下,伤患只好勉强答应。  小姐就要伤患先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤患裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。  她询问伤患:“这里感觉怎么样?”  伤患很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的姆指还是一样痛得要死!!”