欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

我翻唱滴网路歌曲——《別說我眼淚你無所謂》

我翻唱滴別說我眼淚你無所謂6 H% W" [/ Y5 m3 X5 y! Z7 Q
( {7 l, y5 I! Q% R
[wmv]http://61.156.238.18:8099/uid_1289431%2fSingle%2f2005126191843_761.mp3[/wmv]8 ]- e+ {* n8 {
0 A0 Y4 w. r+ U& p/ J6 q0 `
一个人在这个夜里 4 y6 d( v9 @7 k& w7 T7 v; K
孤单得难以入睡
+ v+ p0 L  s. A* N& j, a5 }0 a0 @真的想找个人来陪 ; O* P: U# u  ~' s
不愿意一个人喝醉
9 \! X" k% `5 C* B/ m; o2 N4 |; z; ]醉了以后就会流泪
) A' W5 P% H- i2 s, |$ N/ D4 g* R/ q数着你给的伤悲 ! b! `. B0 M) v  e2 n: T' l, ]
为什么你总让我憔悴 & k* P3 y  y1 u
别说我的眼睛你无所谓
3 i: c/ _. q5 G看我流泪你头也不回 " t# m0 ]- C4 N  Y# y: `; C
哭过了泪干了心变成灰
4 i: s5 k) E# s我想要的美你还不想给
* f' L+ a" c1 A% J3 B7 h伤了的我的心怎去面对 ( Z! J# j' [- J9 M1 P# L
爱给了你我不后悔
5 q( [( l1 b8 K' n, e( a' l只希望你给我一次机会
/ o' Z& U! C' E8 w4 l让我去追让我去飞 % D$ h; L7 \% q! Y5 A
毕竟爱过的心需要安慰
+ E2 ?3 U+ d5 w8 `# K2 X) b需要你安慰 - O- H/ Y) b7 N; v# @# P( b/ G+ l6 l
9 ~3 N" d3 ~/ r* `
我的个人主页' l* o! p4 f! S- P
http://cnc.pg168.com/kalaok/myweb.aspx?uid=1289431
& y' G9 D  s- R- i0 r1 z
' d& X% C' G1 Q! G& g" B
6 _+ O; _& T8 L* z) \1 l  Z5 j1 A# e8 L海外游子群号:4310179
有时候想想不同的人唱的歌叫人有不同的联想, 諸星當的歌总叫我回想起大学时代,我记得那时候城市里还举办过高校大学生卡拉OK大赛,评选高校十大歌手,地点是一个高校的礼堂,同学们都去看,那个热闹劲,唱的都那么好,同时感叹这世界其实能人很多,但是可以表现的机会又那么的少,如果不是网络,我想很多人的声音我们根本听不到。
唱的不错!支持一下!
不错不错, 好听好听!
Originally posted by Po at 2005-2-10 09:42 PM:
/ u6 E2 A! X% J& T, k' Y不错不错, 好听好听!

" M9 j+ ]/ H3 p- }听了N遍,感想巨多(见城主上贴)......;);):  l- [* @. x  m( H

8 r( B* N7 m  ]* N期待楼主多出佳作以饱耳福
顶!希望能再听到楼主的歌曲!
太专业了吧!!!!!