欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] Shirley点的《雪候鸟》

2 k( Y1 [- F9 g, p8 P
3 n2 U7 p+ `! t
注:由于老熊的歌太高,我是掂着脚尖唱的
" t( e4 |0 |: e1 M4 a7 }! P' k) y' ~
* a1 R+ Y! q6 L9 @! K雪候鸟4 n( E; V6 j* Q+ m: P7 v# u% f

5 m0 S: b9 a( m% J% B1 v随候鸟南飞风一刀一刀地吹9 n2 A) W8 e- }( W
你刺痛我心扉我为你滴血! K( J* y# f: T. C, \% v5 D
你遗弃的世界我等你要回% m0 R$ `* M. L+ w: Z* }
我不想南飞泪一滴一滴地坠
! p0 q3 q) C8 I/ c$ [我空虚的双臂你让我包围( Y* J) D$ Z  \
我有过的一切你给的最美
" N7 L( f# `) i0 i0 f+ `' @! y我又回头去飞去追: L0 W1 U: d# N6 P* b) S# a
任往事一幕一幕催我落泪# F  A; S/ ?4 d( z0 K. g" ~
我不信你忘却我不要我单飞
' d* h5 n  i' }5 g没有你逃到哪里心都是死灰
' M* B; e) j- {5 p我又回头去追去醉
+ M( z/ w( C& }" G+ d就算我追到最后只剩冰雪
4 i* l) U. v& N1 J* u  n天都为我伤悲冷的爱快枯萎
% u( v3 m$ P2 Z1 B任漫天风雪覆盖我的心碎+ z/ p) j2 ~3 ~9 @

" A% u$ J/ h& v( u* C! b( R* b
3 w% i3 O2 J" P
. a1 \) A1 y9 B
) i5 ?1 B: M+ a' Q[ Last edited by Po on 2005-1-9 at 08:50 PM ]
唱的真惨啊,气都快没啦!* D. T& k5 a5 g# G! j( ~' o% z& }
汗……  r8 J, n+ M2 a$ S
真是献丑啦!
谢谢PO美妙的歌声,难度真有点高,为难你了。
& K4 J. W* @) p' y据说PO为了完成这首作品,唱出雪候鸟的感觉,在他家的阳台上冻了三天三夜。:mad: 来来,为PO的好嗓子鼓掌,为他的这种精神喝彩吧。3 \7 ~# n" P) V0 x7 y9 C9 {5 b
我们会一直支持你的。
很好!谢谢了!