QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] 我的新歌 Smile Again

我的新歌,张学友的老歌。& i+ W+ v/ c6 e# x9 l
# l6 U. [- m3 j# T! Z. h; k
不知为什么,今天突然地想起了这首歌。这是我听过的张学友的最早一张专辑里的歌曲,那时候我还在初中,当时听的是国语版的,同一盘磁带里还有像〈遥远的她〉这样经典的曲目。另外还有几首很好听的,可惜现在都想不起名字了。唉,说起来还是老歌好听。很多明星的第一张和第二张专辑,往往都是最经典的。
2 R4 Y; ~  y/ [8 R7 b* M% v$ k% l) K3 Z' F
也因为这个缘故,今天本来是想唱国语版的,但可惜网上所能找到的歌词和伴奏都是粤语的,所以只能勉强凑数了,希望大家听了多多包涵。
; [2 z) I6 m! U
* N% k3 S- z8 z4 d2 m. b2 `% M& J, L& G) C

* h, A% }) B0 d' [0 T1 T2 ysmile again
7 t! c4 |' ]  O' Z6 ~1 ~张学友
2 B) `) ], R( w1 D, K1 f曲:铃木词:卡龙
' f, `1 L# _9 K' F
4 c# l  y( M( d4 @5 L7 z6 v4 r2 `, |让那长长秀发象云落下
  U% m5 Y. \) t) l, X$ X+ L: E柔若柔若如轻纱徐徐落下; Q' H0 g& e0 Z2 V# P  C
悠悠银光中徐徐凉风送
; f7 }$ s: t# @9 q) Z5 ^帘幕放下吹起了似婚纱
& @' E$ p7 B+ y# L; @8 K/ [
7 e% w8 R& I6 ~6 t$ q: I让那长长秀发曳摇落下(似轻纱)+ S6 m- B* z% M# L
红脸红脸何悲伤莹莹泪下(maria)9 S) @& \/ L' C: k+ p* q- k( a
明媚眸子里仍残留心碎& @  ?  Z7 R' H- h& ?4 {7 b6 t7 l! `8 u
盈泪满腔心里似是有说话" b8 O. p. V" |) ~

& w$ V5 d# w% \, Z9 Q静静地落泪迷糊说话6 j; @1 R2 F5 M- L5 b
又象是受尽无言责骂# M3 J- W6 w1 V& I! ^9 d1 ]

( Y8 H6 P- c; w! |3 Tsmile again 莫让旧日爱的死结缚着你% T# f* t, F* @" L1 X
smile again 那噩梦忘了吧(不必牵挂)6 r5 l, X1 h" r  s- a" B
smile again 就让就让我心深切爱着你
/ m* c2 H. N& D忘了吧不要想他 smile again6 e8 u% }; m! i# V
. d0 Z" b8 ]) Q% z/ j' U( Q! {0 L
让那长长秀发曳摇落下(似轻纱)
) B. d4 j$ _9 l( b垂着垂着如披肩柔柔落下(maria)1 `' t! K" B* u+ t: A
为何仍惊怕悬悬仍心挂
3 B$ W* U: _' y; K& |含泪满目不禁闭着眼说话
5 ~/ W( `. W- q( p  f; L
4 J9 z0 N' ?8 v& D& Q$ k$ i4 Q
好听啊,鼓掌鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。
$ H5 X7 f' \; w8 a$ I; Y$ ]& B  G  k! s9 j( E
po最适合这种深情的歌曲了,而且声线特别适合。。。。。。。5 v4 m* D9 c9 I5 t  u# k

# J; c# g% Q% Q% I6 c5 J我在听这首歌的时候,我LG在一边说你居然会听张学友的老歌阿,当我告诉他是po的大作,他感慨真像阿,我听网友翻唱他几乎从来不发表意见,这是第一次,哈哈。。。可见po的魅力:mad::mad::mad::mad::mad:
唱的真像啊!
这是第三遍听这首歌了,好棒!多多发表你的新作哦
好听啊,鼓掌鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。
Po的声音太好听了!
鼓掌,不错
PO 真神了!; Q7 f4 @2 g0 P) G! j0 P) \; Y
- D3 i0 n* Z- B3 h5 C) Q
这首歌多少年前听过,听PO唱真的没有必要再去找张学友的版本。
羞愧 偶听过的歌真是太少了 ! W9 T$ x* z3 k- |
5 L4 q- O4 A+ w2 U2 Q1 V
不过也好 就拿着PO的当作原唱吧
唱得真好!能不能转贴一下?
千万别转贴啦!等我以后跟PO联系,让他有新歌的时候再说吧!而且没准以后他能回北美呢!让他去星愿去支持你!# `7 Z4 _6 i8 E, `1 B) G% N) L7 u- `8 E

+ L7 v  [2 G, W' x  {( I+ C4 A最关键是,会给你添很多麻烦的!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-11 08:32 PM:9 [+ M- }/ Q( k2 O8 l7 ]& o; e
千万别转贴啦!等我以后跟PO联系,让他有新歌的时候再说吧!而且没准以后他能回北美呢!让他去星愿去支持你!1 d! d; M% Z1 }3 H! n
4 H# d2 w" e( u4 ^8 c! G! C& q
最关键是,会给你添很多麻烦的!

: _3 u; L% `4 m
5 k# Z3 f. Y1 A2 \好吧。听你的。其实我最喜欢麻烦了
在我收听这首歌时,竟有人问我你在听哪位歌星的新作,真是太棒了!