QQ登录

只需一步,快速开始

看看MONTREAL的枫叶吧

去的时候有点晚,凑合看吧
hehe !还是第二张远近虚实有点错落感,应该是MONTREAL皇家山吧!
第三张色彩好!
' I+ N. z3 l6 b" h1 c- M我记得MONTREAL给我印象最深刻的就是野鸭子,都是一对一对的,我还跟一对合过影呢!想起跟一个网友的聊天,他说他那野鸭也多。他问我在加拿大感觉如何,我说那野鸭能活,自然我也能啦!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-11-18 08:12 PM:- f$ u  P; o# Z' s9 E
第三张色彩好!
7 g& u$ l6 j( I% [" z3 y" L5 z6 g我记得MONTREAL给我印象最深刻的就是野鸭子,都是一对一对的,我还跟一对合过影呢!想起跟一个网友的聊天,他说他那野鸭也多。他问我在加拿大感觉如何,我说那野鸭能活,自然我也能啦!

# a; f  b4 k& j0 {5 d, z, k
$ F* I2 [  C% e! }/ j天,看来本人的观察力实在有问题,天天看到湖里的鸭子,从来没注意到它们是一对对的,检讨检讨
% q! M- A6 e, C) ~$ H1 J! S) h, i6 d2 c6 C& Q) H- c
我也喜欢第三张:mad:,今年我们这儿雨水太多,地上的落叶早都被雨水泡得乱七八糟,很难见到照片中的景象。
7 c, R/ K! v- x
6 Q+ N5 k& w6 z: A另外附送一张鸭妈妈带着三只小鸭子的片片,这是我们家附近的一个喷水池,真不知道这母子几个为什么离开鸭群独自在这里,鸭爸爸也不知道跑哪里去了。
估计鸭爸爸找吃的去啦!
第三张的枫叶好美,有空我要去亲自看看
环境还可以,但总感觉有些荒凉