欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

上哪儿找歌词啊?

文字
* p# C+ P0 @) P# ]& Q, D今天给宝宝买了盘儿歌CD,是老美的CLASSIC型的,为了能在GYMBOREE的课上不致于完全跟不上拍,给宝宝和我自已补课用的.但是上哪儿找这些歌的歌词啊?+ }6 f) j0 {' _/ Z) U& c
有以下这些歌:7 L/ H) ?2 L/ J4 `" W: h
2 g1 M/ P$ R. e$ _/ A4 i# t
I'm a little teapot4 l/ V- s% N- B+ ?3 C5 e, W% Z
itsy bitsy spider  R) w2 F/ c6 \9 g4 C0 }
little red caboose
6 x! G: o! S( d" o2 I5 tway up high in the apple tree
+ N; f' @& U; b( m2 L; Eapples and bananas: m. U. T+ \4 [  @( m  r
peanut butter and jelly
! G; T7 A; C' t" b1.2 buckle my shoe
9 V) U) \; }, @, U5 C$ Hfuzzy wuzzy
2 y% u, u- c0 ?the more we get together
7 r  Z2 M# D. N- Vwheels on the bus
3 w5 u( g' M& w" T" C3 @* G.....
/ W! o' P# D- F! h, V0 O2 M
" A% t- `+ `8 f% V( B, {拜托各位兄弟姐妹知道上哪儿找歌词的,或者有歌词的,告诉我好吗??:cool:7 [# n* a9 P; G' s
谢谢!!!
好可爱的宝宝啊!胖乎乎的好壮实!, r1 }5 m* C4 |8 ~/ y2 p/ V
不过你说的这些儿歌,不知道什么播放格式,如果能换成我们BBS里也能听的,你发给我我帮你找找看!: Y/ ^0 M: |7 m

' f' s  M- e4 V) [! _4 m+ m& B  [% C# Q1 S) f

3 ^% X- y7 ~! Q9 W* R" d$ [2 q6 `& y1 x+ I2 X6 H
; I8 f2 Z7 c. Y+ e
已经给你找到了!请看你的另一个贴!
真没想到这么快就找到这么多歌词,太感动了...;)( ?5 T' d8 q8 V! t, H% y
我也不知道这些歌是什么格式的,CD里的歌通常是什么格式的?
8 Q' t' t, l2 m0 l, @5 v我怎样才能把这些歌放到网上来呢?我是很菜的菜鸟的说
; a2 B- D- P$ P8 q5 q  ~! K8 W1 r; L0 C% x你可以发EMAIL教我啊:
3 K& R, T: d! B# `& T9 E2 K- N# ]. m8 D+ L" Y, t
yeevan_yf@yahoo.com. h9 _1 q/ Y3 ?

6 h+ w. b: G5 F- y. B* g3 \再次谢谢....感谢....
如果是MP3,是可以直接上传在线播放的,你只要在发贴的时候用附件的形式就可以把歌上传到我们站啦!谢谢支持!
所以不知道要怎么上传了..