欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[无墨] [原创]乱涂(我画的仕女)

我小时候就喜欢画仕女,可惜没机会去学美术,今天试一下新的PAINTER 8,觉得这软件不错,就是要弄熟悉了要一段时日才行。9 p3 u2 ^5 e& F

* s5 c2 A1 D' w4 N, _
, b  s& E6 j4 r/ y
是你本人吗?挺有风姿的!
) z" r+ K+ i/ U' }( n4 d& B+ |# H! r% i" N& a3 d7 T% t
哈哈哈哈哈哈$ t  M$ O( L. Y& D

( M( k- j1 E# X# S% W:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
恩,很漂亮~' X5 N, {, `+ G. b6 f$ b! {6 b: |7 I
问你个问题,你的签名“妙人”是怎么写出来的?
我用的是紫光笔。
555,好美啊!;)~~~功力就在那随笔一涂之中:竹子你可真是多才多艺啊~~:mad::mad:/ F$ W/ l! Q. j; o. N
什么时候给偶也画幅相吧?
没问题啦!想起俺当年在蒙城一个站上就因为画了几个漫画像交了好几个朋友呢!想不想看看?
喜欢漫画 ..4 u# B# f, q0 F
顶一下城主的仕女画,很有古典的韵味.:mad:
我起个新贴把漫画都放里面了!
PAINTER 8是绘画软件吗?城主学什么专业的,这么多才多艺呀!一定有幸福的童年了!
PAINTER 8是个绘画软件 ,好象算法跟PHOTOSHOP不一样,童年跟爷爷奶奶在一起的。
谢谢城主了!看你的画真是享受,现在我才开始喜欢上这门艺术,改天孩子学画国画的时候,我也练练。
惭愧呀惭愧!你要是学时装画我教你没问题,其它就不敢说了。
那就请城主赐教了!谢谢!首先需要哪些准备呢?
也就笔与纸啦!
哇,好棒哦,另一种风格的仕女图,别有一番风味,城主真行!
:mad:好美!很写意 painter 没有用过,会难吗?我要学,城主开课吗?
Originally posted by shelia at 2005-3-9 02:25 AM:
; [6 Z7 s4 W( j. i:mad:好美!很写意 painter 没有用过,会难吗?我要学,城主开课吗?

0 o% r& A' j0 h! {! i& e0 C5 m$ H- v2 z- a% k
哎!我不是熟悉这个软件!不过斑竹wiggin可是painte高手!这次就是跟他说好了,教小朋友学简笔画,跟我们一起交流软件绘画!
:mad: